há 19 anos
Дмитрий

как вам идея? предложения по развитию этой функции.

há 19 anos
Casper

Можно зделать оценку пользователю, как на изображениях

há 19 anos
Dmitry P.

Технически авторитет - это сумма оценок посетителей, зависящая от авторитета самих голосовавших.

Т.е. +3 от нулевого авторитета - будет просто +3, а +3 от авторитете +100, будет гораздо больше. От сюда и дробные значения

há 19 anos
Dmitry P.

Просмотреть авторитет других пользователей можно тут: http://autowp.ru/users/rating/?order=authority

há 19 anos
Casper

Кто мне поставил -1.5?

há 19 anos
asdsd

плохая идея! будут приходить всякие уроды-однодневки и портить рейтинг!

há 19 anos
Casper

мне уже испортили (((

há 19 anos
AvtoVAZ

Мне кажется, здесь есть свои плюсы и минусы. Минусы очень коварные. ) Они просто-напросто могут проявиться в банальной зависти одних пользователей к другим, достигшим высокого или более высокого нежели данный пользователь, показателя. То есть те кто имеет право голоса и еще не голосовал, будут задавать вопрос: А почему у меня на данный момент столько баллов, а у этого товарища столько (читай - "так много"). И вполне возможно, приложит руку к рейтингу сотоварища по сайту только по причине своего пренебрежения )

há 19 anos
asdsd

Или каждый может создать себе кучу аккаунтов и проголосовать за себя! И вобще я изза этого в рейтинге с 17 на 21 место спустился((

há 19 anos
Dmitry P.

Может сделать рейтинг невидимым? Т.е. он будет лишь отражать положительно мнение или отрицателено, а на сколько - секрет

При этом в рейтинге оставить порядок

há 19 anos
Dmitry P.

наверное надо было н еделать отрицательных рейтингов ......... просто от 0 до +3 ......... так бы никто не обижался

há 19 anos
asdsd

Да нет... можно сделать просто положительно или отрицательно и показывать имена тех кто проголосовал так или иначе(ну как в опросах) или еще лучше, хотя это наверно невозможно как либо объяснять причину чтоли...

há 19 anos
asdsd

или вобще можно сделать так, чтобы авторитет генерировался не пользователями, а по итогам помощи сайту. Например сколько картинок залил и т. д

há 19 anos
Dmitry P.

>>или вобще можно сделать так, чтобы авторитет генерировался не пользователями, а по итогам помощи сайту. Например сколько картинок залил и т. д

тогда это уже не авторитет

há 19 anos
AvtoVAZ

Наверное стоит сделать голосование по схеме Отношусь: "Отрицательно", "Никак" и "Положительно". Здесь голосование уже более конкретное.

há 19 anos
AvtoVAZ

... и каждому пункту присвоить скрытое цифровое значение.

há 19 anos
asdsd

ну да ты прав.... всеравно получается както неочень...

há 19 anos
asdsd

О придумал! пусть в голосовании учавствуют только модераторы или просто все зеленые. Тогда не получится так, что какойто прохожий пользователь или просто гаденышь не будет назло голосовать отрицательно

há 19 anos
AvtoVAZ

А вообще пока оставь, dvp, как есть ) Просто чтобы посмотреть, у кого как рейтинг будет гулять вообще... )

há 19 anos
AvtoVAZ

Сейчас вот хорошее решение: свой голос можно в любой момент менять, и переголосовывать по любому из баллов. Это как раз для тех, кто может быть сейчас не по настроению отнесся к конкретному пользователю, а завтра отдохнет и переосмыслит свое отношение к нему в лушую сторону. Или наоборот, кто сегодня был доволен, оценил пользователя, а завтра тот ему нахамил допустим, и он имеет право поменять свою оценку ) Ну вобщем пока все верно сделано. )

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual