há 19 anos
Энзит

"Премного благодарна" тому пользователю, что повышает мою репутацию, приятно до усёра, такого "уважения" не ожидала никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 19 anos
usuário deletado

Энзит, их трое))))))

há 19 anos
wadimf1

А откуда у всех так рейтинги взлетели? Две недели назад максимум было около 50 баллов. А тут приехал, и сразу 522.8 у AvtoVAZ'а!!! И у других рейтинги тоже намного повысились.

há 19 anos
Андрей К.

Фишка в том:если тебе поднимит рейтинг человек с большим респектом,то твой офигенно вырастет,если чувак с маленьким-то не намного

há 19 anos
Андрей К.

Тоже самое и с понижением

há 19 anos
Алина

ПОНЯТНО!! КАК МЕНЯ ЛЮБЯТ!

há 19 anos
Алина

спасибо!!!!за баллы!!!!

há 19 anos
Никита

За двух недельное отсутствие на сайте репутация завысилась более чем на 200 баллов! Подскажите с чем связано, т.е. это повышали посетители сайта или какая-то другая система!

há 19 anos
usuário deletado

Конкретно тебе я повышаю каждый день) За других не знаю.

há 19 anos
Никита

Wenger! Спасибо! Держи +

Но только мне плюсом не отвечай, ты и так много сделал! Респектуха! )))

há 19 anos
К. mr.K К.

не оч приятно писать... опять ктото нагадил на мою репутацию.. меня не было месяц (наверное).. хотелось б узнать кто..

возможно в скорем времени можно будет узнавать кто и что там поставил (в репутации)

с уважением K.

há 19 anos
К. mr.K К.

оуу не увидел сразу..

mRak write:Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

спасибо.

há 19 anos
max mRak mps

Пожалуйста. Держи опять +3, для поддержания тонуса.

há 19 anos
К. mr.K К.

спасибо вот только я нимагу чёто ставить ничё у меня тупо цифри и больше ничё...

há 19 anos
Viper800

Странно... попробовал понизить кое-кому сверху (тот, кто не закачивал ничего, а только в форуме появляется иногда :) )

Поставил "-3"... рейтинг повысился почти на 30 :)

há 19 anos
asdsd

Да такое бывает... иногда ставишь +3 а рейтинг понижается

há 19 anos
Casper

У меня тоже такое было

há 19 anos
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

há 19 anos
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

há 19 anos
Casper

Было -9 поставил +3 стало -248

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual