а я считаю, что надо сделать так, что бы голоса отдавались равномерно, не надо, что-бы более авторитетные награждали (снимали) баллы в большей пропорции, чем менее авторитетные....
все одинаково надо сделать...+3 значит +3, а не +16, как получалось у меня.... минус, значит минус....
Corleone, почкму .я в тот раздел тож захожу!!!!!!!! Casper900, кому-кому но мне ни чего плохого ты не сделал!!!!! Меня вообще сначала не включили в это голосование..........
Нет. Оставили человек 20-25. На первом месте Димон.
há 19 anos
usuário deletado
У меня вот идейка появилась: Что, если авторитет будут ставить только модераторы. Или ещё "старички" тоже могут. Тогда ни какой залетный не сможет напартачить.
Я не понимаю смысл авторитета- как функции. К тому-же есть большой минус в авторитете- когда в комментах к обоям начинается выклянчивание "+3". И даже в этой теме началось выклянчивание. Прям как малые дети. Мне всё-равно какая цифра стоит у меня после слова авторитет. Ведь один неудачный коммент, в который автор вкладывал другой смысл- и авторитет понизился. Написал "топка"- и опять "-3" от автора обои. А писать всегда только "правильные" коменты даже на отвратительные обои- не всегда хочется. Не хотел никого обидеть.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente