há 19 anos
asdsd

да ничего от этого не изменится...

há 19 anos
AvtoVAZ

Как это не изменится, Borboss? ) Не изментится, если бы между собой голосовали одно и то же количество людей, то есть пользователей. Количество же их непостоянное, то есть мы будем получать новые цифры не только с сущестующих, но и с новых пользователей.

há 19 anos
asdsd

Да дело в том, что эти цифры ничем не подкреплены. Некоторые ользоватеди будут относиться к этому серьезно, а некоторые наплевательски. И это как обычно все испортит

há 19 anos
Dmitry P.

Borboss, этот момент компенсируется тем, что более авторитетные могут "награждать" большим баллом других ............ более авторитетные, реже относятся наплевательски

há 19 anos
asdsd

Ну вот я и говорю, что пусть только "более авторитетные" и голосуют. И пусть для них это будет обязательно... Потому что некоторые пользователи вобще не будут голосовать, а заставить это делать всех будет нехорошо... хотя это всего лишь мои идеи)

há 19 anos
GanG

С авторитетом придумали интересно, вот только мне кажется нужно доработать сам принцип выставления оценок. Как уже ранее писали, может пускай админы и модераторы добавляют авторитет или его уменьшают. Или хотя бы сделать список того, кто как проголосовал, потому что мы уже долго боримся с анонимством и тут голосование тоже анонимное, мне кажется это не правильно. Пускай каждый знает кто как к нему относится, а кто просто боится в открытую выразить свою неприязнь к тому или иному, то пусть не голосуют. Анонимное выставление оценок - это зло!

há 19 anos
Дмитрий

можно сделать так: причина выставления оценки, так будет лучше.

há 19 anos
Алина

все я на вас вообще обиделась меня обделили!...

há 19 anos
Дмитрий

чем тебя обидели? кто обидел?

há 19 anos
GanG

DiMoN, согласен с тобой,надо что-бы хоть как-то обосновывали сове решение, а не просто открыли комменты и "сыграли в ромашку - нравится - не нравится".

há 19 anos
Casper

Я как и Alina, обиделся

há 19 anos
usuário deletado

Я согласен с тем, что лучше было сделать так: Отношение к ..... : Отрицательно - Никак - Положительно. Конечно аргументировать свою точку зрения.

há 19 anos
Сержант

Я за предложение DiMoN'а, так будет видно, объективно ли поставлена оценка... только возникает вопрос... что делать с уже выставленными оценками? Обнулить?

há 19 anos
usuário deletado

Да,обнулить. Вот мой пример: вчера было 22.1, теперь 16.6. Я кому-то перешел дорогу чтоли, или кому-то нагрубил? Незнаю. Ничего такого с моей стороны не было. Во как так может быть. С одной стороны думаешь: "а какой-то залетный на сайт залетел и убавил для прикола", а с другой как-то обидно. Сидишь, никого не трогаешь, а тут раз и понизил кто-то. Несправедливость.

há 19 anos
Corleone

Alina,а чего ты на машины не заходишь?

Wenger,за то уже 57.8

Да не уделяйте вы так много этому внимания

há 19 anos
usuário deletado

Corleone, у меня 56.8! Я балдею просто от такой хрени! Ну вот как не обращать на это внимание???!! И все же надеюсь, что уважаемые модераторы согласятся на: Отрицательно-Никак-Положительно.

há 19 anos
Corleone

А сейчас 76.6

há 19 anos
Сержант

Есть мысля... а можно ли сделать, что бы ты видел, как к тебе относится другой человек...например в его личной странице, показывать его отношение к тебе...

há 19 anos
Corleone

Серж,а для чего это?

há 19 anos
Глеб Б.

Что у меня авторитетом?Никому ничего не сделал,а у меня уже -23!!!За что?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual