Как это не изменится, Borboss? ) Не изментится, если бы между собой голосовали одно и то же количество людей, то есть пользователей. Количество же их непостоянное, то есть мы будем получать новые цифры не только с сущестующих, но и с новых пользователей.
Да дело в том, что эти цифры ничем не подкреплены. Некоторые ользоватеди будут относиться к этому серьезно, а некоторые наплевательски. И это как обычно все испортит
Borboss, этот момент компенсируется тем, что более авторитетные могут "награждать" большим баллом других ............ более авторитетные, реже относятся наплевательски
Ну вот я и говорю, что пусть только "более авторитетные" и голосуют. И пусть для них это будет обязательно... Потому что некоторые пользователи вобще не будут голосовать, а заставить это делать всех будет нехорошо... хотя это всего лишь мои идеи)
С авторитетом придумали интересно, вот только мне кажется нужно доработать сам принцип выставления оценок. Как уже ранее писали, может пускай админы и модераторы добавляют авторитет или его уменьшают. Или хотя бы сделать список того, кто как проголосовал, потому что мы уже долго боримся с анонимством и тут голосование тоже анонимное, мне кажется это не правильно. Пускай каждый знает кто как к нему относится, а кто просто боится в открытую выразить свою неприязнь к тому или иному, то пусть не голосуют. Анонимное выставление оценок - это зло!
DiMoN, согласен с тобой,надо что-бы хоть как-то обосновывали сове решение, а не просто открыли комменты и "сыграли в ромашку - нравится - не нравится".
Я за предложение DiMoN'а, так будет видно, объективно ли поставлена оценка... только возникает вопрос... что делать с уже выставленными оценками? Обнулить?
há 19 anos
usuário deletado
Да,обнулить. Вот мой пример: вчера было 22.1, теперь 16.6. Я кому-то перешел дорогу чтоли, или кому-то нагрубил? Незнаю. Ничего такого с моей стороны не было. Во как так может быть. С одной стороны думаешь: "а какой-то залетный на сайт залетел и убавил для прикола", а с другой как-то обидно. Сидишь, никого не трогаешь, а тут раз и понизил кто-то. Несправедливость.
Corleone, у меня 56.8! Я балдею просто от такой хрени! Ну вот как не обращать на это внимание???!! И все же надеюсь, что уважаемые модераторы согласятся на: Отрицательно-Никак-Положительно.
Есть мысля... а можно ли сделать, что бы ты видел, как к тебе относится другой человек...например в его личной странице, показывать его отношение к тебе...
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente