Переделал рассчет авторитета. Если ком-нибудь это о чем нибудь говорит - он теперь будет работать по отрицательной гиперболе, т.е. вместо того, чтобы стремиться в к бесконечности, он будет стремиться к конечной сумме. Короче скакать будет меньше и считать будет справедливее
há 19 anos
usuário deletado
Ну вполне логично....ато эти бешеные авторитеты по 1000-1500...))))))))))))
dvp. Большааая прозьба чтоб писалось кто и когда повысил\понизил твою репутацию, потомучто мне репутацию в прямом смысле загоняют под плинтус,ни за что, просто лажу по сайту а репутация всё меньше и меньше. Вчера было 29... а сегодня уже в минус ушло. Надо таких шутников наказывать!!!!!! Я думаю многие меня поймут.
Прошу не обижаться, я этоже в трёх раздых темах написал. :))
А что если сделать так, чтобы повысить/понизить авторитет могли только админы/модераторы?
Конечно, могут возникнуть сомнения в обьективности таких оценок, но это в любом случае будет лучше, чем нынешняя ситуация (когда можно вообще ничего не заливать и получать плюсы от друзей "за просто так")
Вот лично я иногда понижаю отношение к человеку уже хотя бы за то, что человек справляется на тему этой цифра (как например Эдик vidik14 чуть выше). Сразу видно, что человек не имеющий пока здравой оценки самому себе, а такой человек скорее всего не может быть полезен или интересен окружающим
Дмитрий, если вы понижаете оценки за конкретные вопросы, это несколько странно.. С другой стороны, вопрос должен быть информативен и полезен остальным пользователям, и в этом ключе ваши действия нельзя назвать абсурдными или чересчур категоричными..
Так вот, я спрашиваю:
1) Каковы основные критерии (ну хотя бы лично для вас) изменения репутации пользователей?
2) Есть ли возможность составлять на полях "личного кабинета" списки комментариев, вызвавших изменение доверия пользователей? Или хотя бы поставить "счётчик" на каждом комментарии, чтобы знать, сколько он мне принёс, и для себя выяснить, какого стиля придерживаться впредь, чтоб не раздражать обывателей сайта?
1. Для меня, как модератора сайта, первый критерий отрицательной оценки - систематический вред сайту (закачивают дубли, плохие картинки). Второй критерий - это грубость и глупость в общении.
Положительную оценку я ставлю людям, принесшим какую-то пользу сайту. Отношение к конкретным автомобилям или маркам не сказываются на моей оценке человека.
2. Оценка ставится не комментарию, а вобщем человеку, поэтому такой возможности нет
←anterior próximo→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente