há 19 anos
Dmitry P.

Переделал рассчет авторитета. Если ком-нибудь это о чем нибудь говорит - он теперь будет работать по отрицательной гиперболе, т.е. вместо того, чтобы стремиться в к бесконечности, он будет стремиться к конечной сумме. Короче скакать будет меньше и считать будет справедливее

há 19 anos
usuário deletado

Ну вполне логично....ато эти бешеные авторитеты по 1000-1500...))))))))))))

há 19 anos
asdsd

dvp, а какая сумма конечная?

há 19 anos
Dmitry P.

формула простая: http://autowp.ru/img/reputation.gif

где Vi - балл, который поставил вам посетитель с репутацией Ai и количеством дней, с момента регистрации, равным Di

Можете подставлять в формулу значения и прикидывать :-)

há 19 anos
Dmitry P.

ах да, формула верна только для положительных голосов. Отрицательные не усиливаются собственной репутацией и сроком регистрации на сайте

>>dvp, а какая сумма конечная?

я не совсем правильно выразился. Конечна не сумма (репутация), а степень влияния на неё собственной репутации и срока регистрации на сайте.

há 19 anos
Dmitry P.

Чтобы было совсем просто поясню:

Если у тебя репутация 100, то при голосовании ты получишь +50% от голоса (например проголосовал +3, а получится +4.5)

Если ты зарегистрировался 300 дней назад, то при голосовании ты получишь +50% от голоса (например проголосовал +3, а получится +4.5)

Если и то и другое, то +100% (т.е. вместо +3 будет +6)

чтобы было +200% нужно прожить бесконечное число дней, и получить бесконечно большую репутацию, т.е. это невозможно)

há 19 anos
vidik14

dvp. Большааая прозьба чтоб писалось кто и когда повысил\понизил твою репутацию, потомучто мне репутацию в прямом смысле загоняют под плинтус,ни за что, просто лажу по сайту а репутация всё меньше и меньше. Вчера было 29... а сегодня уже в минус ушло. Надо таких шутников наказывать!!!!!! Я думаю многие меня поймут.

Прошу не обижаться, я этоже в трёх раздых темах написал. :))

há 19 anos
usuário deletado

Ты достал уже!!!

há 19 anos
Viper800

Еще бы график авторитета в зависимости от времени :) (мечтательно закатываю глаза)

há 19 anos
DaemonGP

Viper800 ты шо? графики ещо помнишь как читатЬ????????? *ROFL*

há 19 anos
Viper800

Само собой, я на физика учусь

há 19 anos
Андрей К.

Теперь юуду знать,к кому за помощью обращаться)))

há 19 anos
sTz

А что если сделать так, чтобы повысить/понизить авторитет могли только админы/модераторы?

Конечно, могут возникнуть сомнения в обьективности таких оценок, но это в любом случае будет лучше, чем нынешняя ситуация (когда можно вообще ничего не заливать и получать плюсы от друзей "за просто так")

há 19 anos
ssv

за что -10.7

há 19 anos
Dmitry P.

Вот лично я иногда понижаю отношение к человеку уже хотя бы за то, что человек справляется на тему этой цифра (как например Эдик vidik14 чуть выше). Сразу видно, что человек не имеющий пока здравой оценки самому себе, а такой человек скорее всего не может быть полезен или интересен окружающим

há 19 anos
Dan ELV

Дмитрий, если вы понижаете оценки за конкретные вопросы, это несколько странно.. С другой стороны, вопрос должен быть информативен и полезен остальным пользователям, и в этом ключе ваши действия нельзя назвать абсурдными или чересчур категоричными..

Так вот, я спрашиваю:

1) Каковы основные критерии (ну хотя бы лично для вас) изменения репутации пользователей?

2) Есть ли возможность составлять на полях "личного кабинета" списки комментариев, вызвавших изменение доверия пользователей? Или хотя бы поставить "счётчик" на каждом комментарии, чтобы знать, сколько он мне принёс, и для себя выяснить, какого стиля придерживаться впредь, чтоб не раздражать обывателей сайта?

Заранее спасибо за понимание.

há 19 anos
Dmitry P.

1. Для меня, как модератора сайта, первый критерий отрицательной оценки - систематический вред сайту (закачивают дубли, плохие картинки). Второй критерий - это грубость и глупость в общении.

Положительную оценку я ставлю людям, принесшим какую-то пользу сайту. Отношение к конкретным автомобилям или маркам не сказываются на моей оценке человека.

2. Оценка ставится не комментарию, а вобщем человеку, поэтому такой возможности нет

há 19 anos
evgeny

репутация есть зло,на мой взгляд,ибо вызывают зависть и др. нехорошие чувства. можно просто писать человеку в личку свое к нему отношение.

há 19 anos
Андрей К.

Ну тогда тут войны начнутся)))

há 19 anos
Viper800

Я бы не стал человеку настроение портить писанием всего, что я о нём думаю в "личку"

единственное "но" - анонимность репутации не слишком приятна...

с другой стороны, если видеть, кто что поставил... вот тогда начнутся выяснения отношений :)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual