há 19 anos
AVaLAnche05.90

GanG, гыгыгы, а если взаправду так?! Шутко... Просто неприятно - никому гадостей не делаешь, а тебя в минус загоняют...

há 19 anos
Игорь

Viper800, Heckler - это клиника..:)

há 19 anos
Viper800

"Мне например за 2 дня её понизили на 11 баллов и это при условии того, что я ни на кого не обзывался!".

Дык старые-то комментсы остались.

"в минус загоняют..."

Блин, два человека от нефиг делать поставили тебе минус - ну чего в истерику-то впадать? :)

"Viper800, Heckler - это клиника..:)"

я спросонья посмотрел, аж офигел - думал, это перечисление :-D

há 18 anos
AVaLAnche05.90

Что за н*х?! Оставил один коммент ("А за рулем сам основатель компнаии - Горасио Пагани") и сразу же минус 4,9 в репутацию...

há 18 anos
usuário deletado

))) Не в то время не в том месте)))

há 18 anos
AVaLAnche05.90

Благодарю того неизвестного героя, что исправил это недоразумение

há 18 anos
Алина

аааааааааааа..как я давно тут не была! как сайт поменялся!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ НАРОД!!!!!)))))) может кто и помнит меня!?хотя врядт ли

há 18 anos
usuário deletado

Опять заварушка в репутацией... и никто не никогда не сознается. Так хреново это всё получается шопестец... дет. сад как начался с появлением этой фишки, так сейчас и продолжается..

há 18 anos
Игорь

Viper800, только сейчас твой пост нашел)) умеешь поднять настроение)))

há 18 anos
Алина

народ!зачем вообще вам эти баллЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! репутации!!!!!!!!!!!!! еще и обижаются у кого больше у кого меньшЕ!!!!!!! ...

há 18 anos
usuário deletado

А ты чего сама так редко тут бываешь?

há 18 anos
Алина

да я вообще лазила лазила тут... потом исчезла.. забыла... а теперь вот опять ЗДЕСЬ!! ты мя то поинишь!?

há 18 anos
usuário deletado

Я? Да...

há 18 anos
Алина

ваУ!!!!!!!!!! спасибо что помнишь..... ты старенький же на этом сайте...как у тя длела?!

há 18 anos
Павел.Б.

мне тоже репутацию постоянно меняют. Больше 20 баллов у меня ни разу небыло

há 18 anos
usuário deletado

Я голосую за "прозрачность" репутации. Раз уж ввели репутацию, так давайте ее модернизировать. Либо уберем все к черту и будем сидеть спокойно.

há 18 anos
Dmitry P.

И в чем по вашему должна заключаться "прозрачность" ?

há 18 anos
usuário deletado

Под прозрачностью подразумевается то, что нельзя поставить оценку человеку без особых на то мотиваций. Т.е. я не могу тебе поставить -3 просто так, вот просто захотелось, допустим мне не нравится твой ник или то что ты ездиш на шевролете, а на самом деле это кореец с крестом впереди...(ну мотивы могут быть разнообразными)>>>согласись, это не причина быть гамном в глазах других, а многим из вредности и зависти именно этого и хочется, так же я не могу поставить +3 просто так......Т.е. я за введение мотивов действий оценивающего, можно сделать специальную графу с мотивами, заполнив которую я могу поставить оценку.

Пример: Пользователь "* * * * * * *" агрессивно себя ведет по отношению к другим пользователям, я беру и ставлю ему минус -3, ибо ни как более наказать я его не могу, заполняю графу причины из-за чего я сделал ему такую какашку, пишу там "агрессивное поведение которое доставляет дискомфорт как мне, так и другим пользователям", затем ставлю -3 и был таков....

....а потом заходит некто "* * * * * * *" и видит что его "наказали", смотрит графу "причины", а там Селедочник ему сказал: "агрессивное поведение которое доставляет дискомфорт как мне, так и другим пользователям", и тот сразу понял и не начал рвать и метать по всему сайту. Так спокойнее и доходчивее. Человек видя причины, адекватные причины, будет исправляться я думаю в лучшую сторону поведения.

Либо давай просто придумаем звания, новичок, дилетант, опытный, старичок.....это будет вообще классно. Все будет просто исходить из срока регистрации на сайте, и все. Тем не менее это будет эже о чем либо говорить.

há 18 anos
Алина

я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож за праильный авторитет и спраедливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 18 anos
<--- apollo

давай те менять уже что-нибудь

бесконечные прыги с 15ти до 0,2 меня уже бесят..

я думаю и не только меня...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual