аааааааааааа..как я давно тут не была! как сайт поменялся!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ НАРОД!!!!!)))))) может кто и помнит меня!?хотя врядт ли
há 18 anos
usuário deletado
Опять заварушка в репутацией... и никто не никогда не сознается. Так хреново это всё получается шопестец... дет. сад как начался с появлением этой фишки, так сейчас и продолжается..
И в чем по вашему должна заключаться "прозрачность" ?
há 18 anos
usuário deletado
Под прозрачностью подразумевается то, что нельзя поставить оценку человеку без особых на то мотиваций. Т.е. я не могу тебе поставить -3 просто так, вот просто захотелось, допустим мне не нравится твой ник или то что ты ездиш на шевролете, а на самом деле это кореец с крестом впереди...(ну мотивы могут быть разнообразными)>>>согласись, это не причина быть гамном в глазах других, а многим из вредности и зависти именно этого и хочется, так же я не могу поставить +3 просто так......Т.е. я за введение мотивов действий оценивающего, можно сделать специальную графу с мотивами, заполнив которую я могу поставить оценку.
Пример: Пользователь "* * * * * * *" агрессивно себя ведет по отношению к другим пользователям, я беру и ставлю ему минус -3, ибо ни как более наказать я его не могу, заполняю графу причины из-за чего я сделал ему такую какашку, пишу там "агрессивное поведение которое доставляет дискомфорт как мне, так и другим пользователям", затем ставлю -3 и был таков....
....а потом заходит некто "* * * * * * *" и видит что его "наказали", смотрит графу "причины", а там Селедочник ему сказал: "агрессивное поведение которое доставляет дискомфорт как мне, так и другим пользователям", и тот сразу понял и не начал рвать и метать по всему сайту. Так спокойнее и доходчивее. Человек видя причины, адекватные причины, будет исправляться я думаю в лучшую сторону поведения.
Либо давай просто придумаем звания, новичок, дилетант, опытный, старичок.....это будет вообще классно. Все будет просто исходить из срока регистрации на сайте, и все. Тем не менее это будет эже о чем либо говорить.
←anterior próximo→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente