СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!я вообще буду рада если у меня будет 777.0 ..........ШУЧУ!!!!!! =) спасибо хоть за это.
há 19 anos
usuário deletado
dvp, убирай мой авторитет к чертовой матери! Ясли в детском саду какие-то мля! Уже смотреть тошно! Я тя по человечески прошу! Чтоб ни я не смог поставить, ни мне не смогли повысить/понизить. Зае.... уже!
Wenger, это ты ведешь себя как ребенок. Если бы тебе он был действительно не важен - ты бы ни одного сообщения в этом топике не написал. Никому убираться ничего не будет. Не для того делалось, чтобы убирать
há 19 anos
usuário deletado
dvp, я только для себя прошу. Не важен он мне, просто внимание невольно обращаешь и хочется спросить: а смысл в чем?
há 19 anos
usuário deletado
Мне не приятны эти цифры, поэтому прошу. Причем сдесь веду себя, как ребенок???... Короче, я понял. Них.. мне не добиться своего. Ну спасибо, чо я ещё скажу...
Осталось написать у каждого ника: рост, вес и возраст. Всем будет пох... , но зато весело. Детский сад "Светлячок" группа №2 это все называется...
Wenger, не обращай внимания и все. На всех форумах есть такая фишка.
Уважайте dvp, он старался его сделать, тратил свое время, деньги и здоровье на то, чтобы вам угодить, а вы начинаете - убери, мне не нравится...глупая затея... и т.д. действительно как в детстком саду. И обижатся тут не на что, никто лично ваши прихоти удовлетворять не будет.
GanG, что значит прихоти??? Я много прошу?? В моих глазах dvp уважаемый человек и вообще молодец, но неужели сложно убрать несколько цифр? Если сложно, тогда понимаю!
há 19 anos
usuário deletado
dvp, я те очень благодарен за все твои задумки и вообще всем модерам благодарен, иначе я не остался бы на сайте, а просто скачал фото и все. Но неудобно мне. Понимаешь? GanG, ты говоришь: забей на все. DiMoN, ты говоришь, что репут показывает отношение к тебе. Получается, что я должен забить на то, как хорошо (судя по моему репуту) ко мне относятся?? Так?
"Убрать несколько цифр" - никогда не имел дело с програмированием и созданием сайтов? Это тебе оно выглядит несколькими цифрами, а на самом деле это листы скриптов только для того, чтобы эти цифры появились и еще столько же уйдет на то, чтобы реализовать "убрать несколько цифр".
há 19 anos
usuário deletado
GanG, если сложно, то все понятно. Никаких вопросов больше.
Если бы не было сложно, то я бы в этой теме ничего бы и не писал, просто возмутило отношение к труду других людей. Это огромный труд по реализации всего этого. Ну если ты не знал объем этого труда, то тогда вопросов к тебе нет. Без обид =)
há 19 anos
usuário deletado
Не знал, поэтому и просил. Ну ничего, есть другой выход)))) Кстати, >У вас один выход - поставить мне -3.<
Что же вы так все серьезно к этому относитесь? Это цифры, которые отображают даже не то что отношение к человеку, а эмоции которые он вызывает у других каким-либо своим действием! Не пойму я всей этой шумихи... Ни к чему лна.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente