há 19 anos
max

нет просто по просил

há 19 anos
Дмитрий

ну и что за муд** мне всё время авторитет занижает?

отзовись если не баба.

há 19 anos
usuário deletado

Мне кстати какая-то...или какой-то тоже серит постоянно....бесит....Может авторитет убрать нахрен?! Вроде знаешь что в нем ниче особенного нет, но реально раздражает иногда...

há 19 anos
V!PER

У меня такая же херня. Держите парни по троечке, поможем друг другу.

há 19 anos
Вадим

Да, лучше чтоб указывалась причина, а то нет смысла от авторитета....

Если наказывает тебя кто-то, то хоть будешь знать за что)...а то так сидишь и годаешь кто и из-за чего и меньше завалов нормальных людей будет!

há 19 anos
aper

Пипец блин...

Стока изменений, я аж прям не знаю..

Но авторитет по-моему штука интересная, я так полагаю, стоит наградить правом раздавания баллов, только проверенных людей, к примеру у кого авторитет превышает какую либо цифру.. А вообще занижать хоть как будут...

há 19 anos
DIFFERENTIAL

Я за то, чтоб при выставлении авторитета нада было указывать причину

há 19 anos
aper

Ну да

Так на многих форумах делают, и это правильно! Чтоб крыс не было!

há 19 anos
К. mr.K К.

ето за что мне такой подарок -3 меня не било 4 дня и тут такое....не очень приятно..

há 19 anos
Illia

Прошу прощения, не подскажете как лроходит голосования и где к примеру мне голосовать?

há 19 anos
Вадим

Щёлкни на ник - откроется окно с данными пользователя, там будет "Репутация" и щёлкай на + или - )))))))))))))

há 19 anos
max mRak mps

Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

há 19 anos
max

DiMoN муд**,дуб

há 19 anos
max mRak mps

Уберите "0" (нуль), когда рейтинг ставишь.

há 19 anos
Дмитрий

max10, пнх.

há 19 anos
Illia

Возле"Репутации" + и -, либо я слепой , либо что-то с сервером.Вижу реально цифры репутации, а рядом ничего нет - help me please

há 19 anos
sTz

может, сделать так, чтобы пользователь мог посмотреть в своём профиле, кто давал ему оценку и какую?

Это избавило бы всех от проблемы "анонимного опускания" :)

há 19 anos
max

DiMoN пи**р

há 19 anos
Дмитрий

max10, быдло деревнское, хавальник прикрой.

há 19 anos
usuário deletado

ППЦ.......

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual