Кто за доработку функции Авторитет? Предлагаю сделать так, чтобы можно было видеть кто изменил твой авторитет и за что. Так будет справедливее. Или его можно вообще убрать, т.к. по своей сути это лишь пустые циферки, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
há 19 anos
usuário deletado
Я за то, чтобы отображались те, кто ставит оценку. Но если есть возможность убрать репутацию, то лучше её убрать. А сделать так: напротив каждого комментария будет символ "+-0". Понравился тебе камент, поставил "+", непонравился - поставил "-". И всё будет ясно и понятно, по делу говорит человек или не то сморозил... правильно он пояснил то-то то-то или неправильно, да и вообще как он себя ведет - всё это будет видно всем. Набрал минусов твой камент, значит что-то не так сказал, не так пояснил..
Да никто не будет такой фигнёй маяться. Загонять друг друга в минус, сейчас же не загоняют. Я имею ввиду, что так будет справедливее, чем использовать рейтинг "за глаза". На циферки то на самом деле пофигу.
Да какя тут справедливость.Вот сказал не так про любимую машинку какого нибудь ребеночка на "Косом мерине" и он тебе поставит минус.Я лично вобще редко минусы ставлю.,а если ставлю то за дело,и потом е хочу читать личные сообщения типо "Эй ты дурак ты чего мне минус поставил".
AVaLAnche05.90, ну наверное логическая цепочка таких людей примерно следующая - ничего не пишет, а бывает на сайте - значит молча смотрит на картинки, наши комменты и думает про себя всякую фигню про нас - значит ставим минус))) Все гениальное просто)))
да, с репутацикй надо что то делать. Мне например за 2 дня её понизили на 11 баллов и это при условии того, что я ни на кого не обзывался!
há 19 anos
usuário deletado
Впринципе я за то чтобы репутацию отменили. Лучше давайте уберем эти циферки, закончим судить о человеке лишь по его статусу (типа большой репут-риальный пасан, маленький-лошара), перестанем считать десятые и вычислять какой же чел и с каким репутом тебе мог бы это влепить, т.к. -3 допустим может каждый вьебать, а если сразу -7 или -11 убавилось??? Тут уже начинаешь думать на своих старых товарищей у кого репуты за 150 у всех и на ум приходят страшные мысли о предательстве...))) Во!
Можно придумать такое, например я видел на других сайтах пользователи имеют шкалу с полосками, меньше полосок - ниже статус, больше - выше статус. Либо придумать звания, Майор, Сержант, Завсегдатай, Новичок, Любитель, Аффтаритетный и.т.п. ну вы поняли вообщем....) Вроде ниочем конкретном и не говорит, но всеже дает понять, так скажем легко намекает..Цифры всеже имеют более сильную мозговую нагрузку чем слова.
←anterior próximo→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente