Как и обещал,хоть и с опозданием.Букварь для рукожопых бывших владельцев Волги и учебник для настоящих/потенциальных.Принимаю любые адекватные вопросы,посоветую,подскажу,чем смогу.Выкладывать тексты буду постепенно.
Утечка жидкости из системы охлаждения...вообще финиш.Не встречал такого на самых убитых машинах...опять же,кроме случае,когда мудофил не меняет деревянный столетний шланг или не одевает его вообще.
Поправка - крейсерской обычно считают скорость, близкую к максимальной, которую авто еще может выдерживать без неприятных последствий. То есть порядка 130.
Это из старого "За рулем". Лично моему бате все это встречалось и не раз - и ротечки и вибрации и прочие шумы с запахом бензина. А на 3110 и далее очень интересно расположен ключ зажигания.
Знаешь,чувак,на Тойотах тоже электронные гашетки заедали,на Лендроверах шестерёнки в салон вылетали...
В За рулёме лохи работать стали после перестройки.Я об этом уже писал.У них на Волге дверью не надо сильно хлопать только с чешскими замками,а раньше надо было...о чём ещё говорить.
Я тебе сказал,дебил.Мотор не рассчитан на высокие обороты.Его предельные беспоследственные обороты 2700.Это 90 и 110 соответственно-крейсерская скорость.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente