há 16 anos
宁静

http://www.youtube.com/watch?v=TiAf4PIIIrs

И сколько машин успели с ней выпустить.

Вот-вот А давно пора было сделать по нормальному!

há 16 anos
SBC

Когда появились первые ГАЗели, 406-й мотор еще не ставился даже на Волги. Потому как тогда еще 31029 выпускалась.

há 16 anos
宁静

Волговод считает по другому.

há 16 anos
VOLGOVOD

Машин с ней успели выпустить прилично,потому что за новой Волгой очереди по первости выстраивались.

Я сильно ненормального ничего не нахожу.Мой отец попал в сильну аварию на 31029 и на коленке у него была царапинка только.И на руке.ВСЁ.А машина в хлам.

há 16 anos
VOLGOVOD

Выпускалась 31029 одновременно с 3102.Только это сельская тайна.НИКОМУ не рассказывай!!!

há 16 anos
SBC

Вай-мэ, просветил! А я-то считал, что у тебя чувства юмора нет)))) Да, ставились. Все о них говорили, но никто не видел. А на ГАЗели они не ставились и захлебнись слюной.

há 16 anos
宁静

Я тебе еще большую тайну скажу, что 3102 выпускалась паралельно с 2410. И что 406-й - тупая калька с СААБовского старого мотора

há 16 anos
宁静

Вроде ведь взрослый человек, а матерится, как школьник. Веди себя прилично, Волговод!

há 16 anos
VOLGOVOD

А хочешь ещё большую тайну?Последний кузов 24-10 был выпущен,когда выпускалась 31029 и 3102.Круто.

406 склёпан из 402 мотора,не надо прогонять совсем уж.

há 16 anos
VOLGOVOD

Снайпер,во-первых,не тебе опять,а во-вторых,по заслугам.

há 16 anos
宁静

А я и не гоню. Еще ЗМЗ-24 копировали с СААБа. Был вариант с турбой, но у нас, дальше прототипов дело, как обычно, не пошло.

há 16 anos
SBC

Снайпер, не обращай внимания))) Это такая манера общения.

há 16 anos
宁静

Так у нас приличый, вроде как , форум. И на колхозника больше ты тянешь

há 16 anos
VOLGOVOD

ЗМЗ-24-это двигатель с 21-ой.Дальше продолжать?

há 16 anos
SBC

Да не, без тебя тебя тут ой как скучно было! Даже комментов раза в 2 меньше оставлялось. А уж подобного срача не было вовсе. Тоска зеленая. И вот появился Ты, Прометей, несущий в массы секретные знания о Волгах. И опять весело)

há 16 anos
宁静

На 21-е ставились несколько двигателей: ГАЗ-20, ЗМЗ-21 разных модификаций и ЗМЗ-23 для "Волг 23" который был модернизированным "Чайковким"

Учи матчасть "профи"!

há 16 anos
VOLGOVOD

Чувак,я без тебя знаю это всё...вот только победовский движок туда вот никак не ставился.

há 16 anos
SBC

Так, я баиньки.

Доброй ночи, Снайпер .

Ужасных кошмариков, Волговод))) чтоб тебе желтая Волга приснилась)))

há 16 anos
宁静

"вот только победовский движок туда вот никак не ставился. "

А вот опять учи матчасть! Победовский мотор ставился на ГАЗ-21Г (выпускалась с 1956 по 1958 по-моему)

há 16 anos
宁静

Все - устал. Иду спать!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual