Как владелец волги скажу. Волга в чистом виде это полный мрак. В сравнении со своими одногодками тоже мрак. Двигатель откровенно слабый, подвеска просто ужасная. Я не знаю как товарищ волговод ездит на стоковой машине. Единственное спасение, это выбросить к чертям собачьим двигатель, коробку и мост и поставить хороший мотор с АКПП и мост от вольво. С хорошими амортизаторами машина едет совсем подругому.
há 16 anos
usuário deletado
"Я не знаю как товарищ волговод ездит на стоковой машине"
- А он ездит? Он вообще знает как она ездит? Я по моему еще не разу не слышал,что-бы он как кроме "надрачивания" тряпкой в гараже, ездил на ней когда либо нормально.
Я от него кроме теоретического курса по ГАЗовской продукции 40 летней давности ничего и не слышал о том, как она вообще ездит, он и сам наверное только догадывается.
Blume, я больше 10лет на пооолностью стоковых 02ых отъездил и ни чего нормально не жалуюсь дали бы сейчас с удовольствием бы согласился.были и с 402ым и 406ым и 4х ступенчатые и 5 в общем во всей красе. Хотя спорить не буду машина по технике устарела.
НО я не стритсракер) Моя волга врядле быстрее 70 поедет) просто будет чиркать дном по асфальту.
há 16 anos
usuário deletado
Вовсе не понятно, что подразумевает Волговод под "стритсракерами". Наверное всех тех, кто ездит больше 120 км\ч, так как он больше 60-70 насколько помню не ездит. А я и вовсе вводил его в шок =)
у меня она опущена сильно сильно) у подвески практически нет хода. готовится к установке пневмы. также хочу ланжероны попилить, чтоб ещё ниже сделать. ещё хочу поднять движок повыше вместе к коробкой. перекроить дно малёха надо будет.
Вся планета выпускает книжки по эксплуатации их автомобиля, и только наши - по ремонту.... Мдааа....)))))))) Стоит задуматься....Многие давно уже подумали, поэтому ездят на автомобилях, а наши только инструкции к ним читают по ремонту.
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente