Что самое интересное, ВОлговод прав. Засунь сие творение в тему об "Колхоз-тюнинге" (если таковой нет, то создай).
há 16 anos
usuário deletado
Но есть откровенный явный тупеж навроде фраз: "Дворник не чистит - да фигня, подогнем и поправим", "Шумит коробка - да просто не надо больше 90 км\ч ехать" и т.д. и т.п.
Волговод не врубается, что он как бы и сам признает в своих фразах - что Волга говно, но и еще настолько необоснованно, неубедительно пытается оправдать машину, что становится забавно.
Волговод, ты все говоришь: "Поездийте на нормальных "баржах". Хочу спросить, а ты их видел нормальные? Они вообще могут быть нормальными? Мне кажется это очередной миф. Тем более сравнивать ее с "большими" иномарками.
Парень, высунь голову уже из задницы, взгляни на окружающий мир...
há 16 anos
usuário deletado
""Поездийте на нормальных "баржах". Хочу спросить, а ты их видел нормальные? Они вообще могут быть нормальными?""
- К слову, немного уважая Волговода, ни смотря ни на что, я хочу верить, что Волгу - можно довести до ума, путем адских усилий и энтузиазма.
Но все же, есть ли Волги достойного уровня, чтобы не подкопаться? Думаю нет, и вагон болезней и сифилиса губит наш автопром. Часто сифилиса человеческого, морального уровня, а не конструкции. Вся Куба и пол Мексики на жигулях ездят и американцах 50-60 годов. Ни странно, но у них понт иметь такое. Это круто. Почему же у нас так все гнило изначально....вот что обидно.... нет культуры.
По-моему,автор,составляя эту незатейливую писанину,просто читал какую-то столь же левую статейку про выбор машины б/у и пялился на Волгу где-нибудь из окна...вообщем-то по ней выбрать хорошую машину шансы такие же,как и кусок говна.
há 16 anos
usuário deletado
"Машина найдена, поговорили с хозяином по телефону и идем осматривать свой будущий транспорт. Возьмите с собой несколько простых инструментов – швейный сантиметр, магнит, бутылка воды, и по возможности Волговода."
- Ахахахаха!!!)))
Сантиметром вымерять зазоры тоже мощно! Это надо быть алигафрендом, чтобы на глаз неувидеть разницы))).
Ну 24-14 - эксперементальный 6-ти цилиндровый двигатель, который, как у нас часто бывает, не довели до серии, хотя следовало бы т.к. 4-цилиндровые моторы "Волгу" не тянут (по этому кстати у нее такой офигенный расход). Тот мотор, про который ты далее написал - это ведь он?
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente