há 16 anos
宁静

Не приводи "членовозы" пожалуйста. Спецконвеер - это одно, а то, что шло в основном потоке - совсем другое.

há 16 anos
宁静

Обе.

há 16 anos
usuário deletado

Понятно, что не заводской. Вот и меня интересует, что туда впихивали. На зубилах в исполнении "70" встраивали агрегат фирмы Hitachi, причём управлялся он очень просто: нажимаем кнопочку "со снежиночкой" и уже рукояткой вентилятора отпителя регулируем подачу воздуха (именно для этого на том выключателе 3 не задействованных контакта).

há 16 anos
VOLGOVOD

Снайпер,где я про членовозы упомянул сравнением?

há 16 anos
宁静

"Он и в советские времена был на заказ в Волгах для очень властных...но по-моему,незаводской."

há 16 anos
VOLGOVOD

Расход для ЗМЗ 402

9,3-трасса 90км/ч

15-город - ЭТО паспортные

8-10 по трассе и от 12 до 17 по городу в зависимости от конкретной машины,погоды,НО с нормальным водителем.

há 16 anos
VOLGOVOD

А шо тебя не устраивает?..Был на заказ и не только в догонялках,и не только для Кремля.

há 16 anos
VOLGOVOD

Точно не знаю.После перестройки в основном японские лепили.

há 16 anos
宁静

Что то многова то для движка, который крутиться только до 3000 максимум.

há 16 anos
VOLGOVOD

Крутится он до 4,5-5.

17 это на приёмистых моторах по зиме.

há 16 anos
宁静

Вот я и говорю: обороты дизельные, а расход, как у V8 приличного

há 16 anos
SBC

У 402-го мотора красная зона от 5000. И даже ГАЗель расходует меньше - 17 она расходует пропан-бутана.

há 16 anos
VOLGOVOD

Ой,да хорош...Восьмёрка приличная зимой за двадцатку улетит.

К151 стоковый гавно,конечно,полное,литра по 2-3 только он сжирает.

há 16 anos
宁静

То есть Волговод нам гонит? Или он этого не знал?

há 16 anos
宁静

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

há 16 anos
SBC

Не знаю, может у нас ГАЗель в эконом-варианте?)))

há 16 anos
VOLGOVOD

Ты опять здесь,сельский труженик?

У 402 красная зона примерно с 3000 начинается.Ебанат,до 5000 не каждый 402-ой мотор раскрутится...Я могу свою на 8 литров по городу настроить газа и хули,а ехать она при этом как будет...

há 16 anos
VOLGOVOD

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

Бред сивой кобылы,ни за что не поверю.Конструктивно близкий по деревянности и древности ЗМЗ 505 на Волге жрёт под тридцатку.Минус,конечно,литров 5-6 за глупый гидрач.Из двадцатки всё равно не вылезешь.

há 16 anos
VOLGOVOD

15 литров это он по трассе,наверное брал,как Чайка.

há 16 anos
宁静

Кстати если он "от 5000", то по любому должен быть мощнее, а если "до 5000", то жрать он должен меньше. Парадокс, елы-палы!

Вот еще Волговод упоминал тут "нормального водителя". Не себя он имеет ввиду?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual