há 16 anos
VOLGOVOD

На Волги...на новую 31105 с крысой,год,ограничение по пробегу не помню.Чем отличается?Как тебе сказать...смотря КАКОЙ Волги.

há 16 anos
宁静

Скажем 31105 по сравнению со 123-м Мерседесом

há 16 anos
VOLGOVOD

Сельский труженик,я жрать твою отраву не буду,это опасно для жизни,тебя в ПТУ твоём не научили даже хураёбки крутить в комбайне,ты регулярно херомантию несёшь,уж тем более колбасу готовить...не,не буду,жри сам.

há 16 anos
SBC

А тебя в детском садике не научили нормально разговаривать. Это гораздо хуже.

há 16 anos
VOLGOVOD

Насчёт Мерседеса не знаю,я просил Волгу конкретизировать...Новой 31105 уже вообщем-то ничем.ТО,бабки за каждый окрученный винт в тройном размере.Новая Волга уже прилично собрана по всем параметрам.

há 16 anos
VOLGOVOD

Сельский труженик,я вообще до 12 лет образцовым был,так что отдуплись.А нормально я разговарию только с теми,кто не пытается будучи абсолютным идиотом в определённой области убедить меня в своей правоте,при том,что я в той области как раз-таки ВСЁ знаю.

há 16 anos
宁静

Ключ замка зажигания остался, где был, кузов тот же, по большей части, движки те же. Да и собирают те же самые люди по тем же лекалам, что и 24-ю.

há 16 anos
VOLGOVOD

Слабый усилитель тормозов.Усилитель нормальный,барабанная система сама говно.Хотя как ездить,мне всегда хватает,стритсракерством не страдаю.

há 16 anos
宁静

Да как ту стритсракерством пострадаешь то, на "барже". Управляемость та же, что и на 24, т.е. /не очень хорошая\, особенно по сравнению с Более современными (читай иномарками 25-летней давности) машинами

há 16 anos
VOLGOVOD

Ключ замка зажигания остался, где был, кузов тот же, по большей части, движки те же. Да и собирают те же самые люди по тем же лекалам, что и 24-ю.

Хуйню сморозил,от начала и до конца,расписывать не стану.Некому,уж извини.Дилетантам по наслышке я ничего втюхивать не хочу.Я с этими машинами 8 лет каждый день,с умом,умело и заботливо,а ты только по сомнительным догадкам своего сомнительного бати.Знаешь,сколько я таких видел "профанов"?Очень много.

há 16 anos
SBC

Знаешь... что кошка в золу загребает. Мне, собственно, все равно, кем ты там был. Но сейчас ты никто. Никакой самоидентификации. А мат - всего лишь защитная реакция. И не забывай выделять запятыми деепричастные обороты.

há 16 anos
VOLGOVOD

Да как ту стритсракерством пострадаешь то, на "барже". Управляемость та же, что и на 24, т.е. /не очень хорошая\, особенно по сравнению с Более современными (читай иномарками 25-летней давности) машинами

ТЫ на новой сто пятой ездил?Вот и не пизди тогда.А как прокатишься,так сам заткнёшься,поймёшь,что не прав был.

Бля,меня удивляют такие люди...давай на копендосе прокатимся и будем всю жизнь говорить,что все ВАЗы гавно!

há 16 anos
VOLGOVOD

Знаешь...нахуй,сельский труженик.Я тебе всё объяснил,ты лошара несусветный,а сам меня чему-то научить пытаешься.Не нравится-пиздуй отсюда,сам пришёл,я тебя не зазывал сюда.

há 16 anos
VOLGOVOD

Недостаточная площадь очистки ветрового стекла.

Преувеличение.Плохо очищаемый водительский угол исправляется переставлением дворников.

há 16 anos
宁静

Во-во! В СССР "Волги" были в цене, потому, что другого не было. Сейчас же выбор есть и морально устаревшие "баржи" уже мало кого интересуют, поэтому их и снимают с производства.

Волговод же пытается навязать всем остальным свою автомобильную идеологию. Никто на нее не ведется и люди отвечают вескими аргументами, поэтому он и ругается.

há 16 anos
SBC

Ха-ха-ха))) Да просто хочется над дураком поугорать, вот и пришел))) Где еще можно увидеть такого клоуна?!

há 16 anos
宁静

Сейчас он будет на нас материться

há 16 anos
VOLGOVOD

ХА!Обосраться от смеха.Тесная,выглядящая как десятка,на которую слон жопой сел приора если лучше по твоему,то это пять!..

há 16 anos
VOLGOVOD

Сельский труженик,да ты сам эскимос похлеще...

há 16 anos
VOLGOVOD

Дефекты антенного кабеля...ещё раз.19 лет моей машине,всё работает без проблем.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual