Сельский труженик,я жрать твою отраву не буду,это опасно для жизни,тебя в ПТУ твоём не научили даже хураёбки крутить в комбайне,ты регулярно херомантию несёшь,уж тем более колбасу готовить...не,не буду,жри сам.
Насчёт Мерседеса не знаю,я просил Волгу конкретизировать...Новой 31105 уже вообщем-то ничем.ТО,бабки за каждый окрученный винт в тройном размере.Новая Волга уже прилично собрана по всем параметрам.
Сельский труженик,я вообще до 12 лет образцовым был,так что отдуплись.А нормально я разговарию только с теми,кто не пытается будучи абсолютным идиотом в определённой области убедить меня в своей правоте,при том,что я в той области как раз-таки ВСЁ знаю.
Да как ту стритсракерством пострадаешь то, на "барже". Управляемость та же, что и на 24, т.е. /не очень хорошая\, особенно по сравнению с Более современными (читай иномарками 25-летней давности) машинами
Ключ замка зажигания остался, где был, кузов тот же, по большей части, движки те же. Да и собирают те же самые люди по тем же лекалам, что и 24-ю.
Хуйню сморозил,от начала и до конца,расписывать не стану.Некому,уж извини.Дилетантам по наслышке я ничего втюхивать не хочу.Я с этими машинами 8 лет каждый день,с умом,умело и заботливо,а ты только по сомнительным догадкам своего сомнительного бати.Знаешь,сколько я таких видел "профанов"?Очень много.
Знаешь... что кошка в золу загребает. Мне, собственно, все равно, кем ты там был. Но сейчас ты никто. Никакой самоидентификации. А мат - всего лишь защитная реакция. И не забывай выделять запятыми деепричастные обороты.
Да как ту стритсракерством пострадаешь то, на "барже". Управляемость та же, что и на 24, т.е. /не очень хорошая\, особенно по сравнению с Более современными (читай иномарками 25-летней давности) машинами
ТЫ на новой сто пятой ездил?Вот и не пизди тогда.А как прокатишься,так сам заткнёшься,поймёшь,что не прав был.
Бля,меня удивляют такие люди...давай на копендосе прокатимся и будем всю жизнь говорить,что все ВАЗы гавно!
Знаешь...нахуй,сельский труженик.Я тебе всё объяснил,ты лошара несусветный,а сам меня чему-то научить пытаешься.Не нравится-пиздуй отсюда,сам пришёл,я тебя не зазывал сюда.
Во-во! В СССР "Волги" были в цене, потому, что другого не было. Сейчас же выбор есть и морально устаревшие "баржи" уже мало кого интересуют, поэтому их и снимают с производства.
Волговод же пытается навязать всем остальным свою автомобильную идеологию. Никто на нее не ведется и люди отвечают вескими аргументами, поэтому он и ругается.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente