Я тебя не обзываю, так и ты, батю моего не трожь. За машиной он следит и машина ему отвечает верной службой. О "Волгах" - Кстати объясни мне пожалуйста, какого фига им эти недостатки не устраняли в процессе модернизации? Даже новые прибавлялись и этот "венегрет" все дорожал и дорожал. Кстати довыпендривались - на ГАЗе вообще снимают линейку легковых причем насовсем.
б)Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.
Я никого не обзывал,всего лишь предположил,что он таким вполне может быть,ибо толковых волгарей из сотен в своей жизни я знаю только двоих.За машиной тоже надо УМЕТЬ следить,это искусство и обыкновенный слесарных познаний здесь мало,тем более с Волгой.Про недостатки конкретизируй-распишу.Про цену гонишь-Волга дороже вазовского говна никогда не стоила.Снимают...Волги старые сняли уже.Всему есть объяснение...стереотипчик,не любят у нас большие машины,Лада Ведрора косоглазая и беременная калина по их мнению лучше.Уж приоры-то вообще только ебанатики берут полные.
Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.
Бля,сельский труженик,иди в техникум свой поучись...если ты даже не в курсе,что такое крейсерская скорость.Любая машина,работающая почти в полную силу будет усиленно изнашиваться и жрать.
В багажник через щели попадает вода.хрень полная.Не попадает даже у прошедшей 280000 31029 без ухода,стоявшей на улице,с родной резинкой деревянной.Вода в багажник может попадать через резинку уплотнительную заднего стекла.
Снайпер,ты как скажешь...обосраться от смеха,ваще дал...на Майбах вообще гарантия пожизненная,знаешь об этом?Видать,наездником только на современных инках твой батя и годится,что тут сказать.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente