há 16 anos
VOLGOVOD

после 100 волга начинает трещать, визжать,гундеть и шпиндеть

четырёхступенчатая с 402-ым,да,больше 90 не стоит на ней.

há 16 anos
VOLGOVOD

ГУР подкусывать начинает у нормальных хозяев к 150-200 тысячам.

há 16 anos
VOLGOVOD

Замерзание замков...тоже пиздёж по большому счёту.За 8 лет с Волгами в минус 33 одна дверь не открылась,и то,там незаводской замок стоял центральный.

há 16 anos
VOLGOVOD

Запах бензина и негерметичность-ахинея того же рода.В жизни такого не было.

há 16 anos
VOLGOVOD

Коррозия у всех есть,это потом.Волга по сравнению с любой нашемаркой кроме "Больших и чёрных",гниёт дольше всех.

há 16 anos
宁静

Я тебя не обзываю, так и ты, батю моего не трожь. За машиной он следит и машина ему отвечает верной службой. О "Волгах" - Кстати объясни мне пожалуйста, какого фига им эти недостатки не устраняли в процессе модернизации? Даже новые прибавлялись и этот "венегрет" все дорожал и дорожал. Кстати довыпендривались - на ГАЗе вообще снимают линейку легковых причем насовсем.

há 16 anos
VOLGOVOD

Багажник не слишком удобен из-за высокого борта,глубина тут непричём.

há 16 anos
宁静

"Запах бензина и негерметичность-ахинея того же рода"

Нюхал сам. Он на всех "ГАЗах" есть, и на "Волге", и на "Газелях" с "Соболями"

há 16 anos
SBC

а)От дебила слышу;

б)Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.

há 16 anos
VOLGOVOD

Я никого не обзывал,всего лишь предположил,что он таким вполне может быть,ибо толковых волгарей из сотен в своей жизни я знаю только двоих.За машиной тоже надо УМЕТЬ следить,это искусство и обыкновенный слесарных познаний здесь мало,тем более с Волгой.Про недостатки конкретизируй-распишу.Про цену гонишь-Волга дороже вазовского говна никогда не стоила.Снимают...Волги старые сняли уже.Всему есть объяснение...стереотипчик,не любят у нас большие машины,Лада Ведрора косоглазая и беременная калина по их мнению лучше.Уж приоры-то вообще только ебанатики берут полные.

há 16 anos
VOLGOVOD

Имеется ввиду именно крейсерская скорость, на которой Волга не только ревет, но и кушает масло. И то, что мотор на такие обороты не рассчитан - сомнительное достоинство. Максималка 140, значит 130 она должна развивать без труда.

Бля,сельский труженик,иди в техникум свой поучись...если ты даже не в курсе,что такое крейсерская скорость.Любая машина,работающая почти в полную силу будет усиленно изнашиваться и жрать.

há 16 anos
宁静

Странно... С Ибицойбатя обращаться умел, с Л200 и Гранд Спортейджем тоже, да и с Ренглером тоже умеет, а с Волгой - нет? Странная логика, не находишь?

há 16 anos
SBC

Не пи-пи мне тут, поглотитель сельской продукции, а то колбасу из сои для Тулы делать будем) Не всякая, далеко не всякая...

há 16 anos
VOLGOVOD

В багажник через щели попадает вода.хрень полная.Не попадает даже у прошедшей 280000 31029 без ухода,стоявшей на улице,с родной резинкой деревянной.Вода в багажник может попадать через резинку уплотнительную заднего стекла.

há 16 anos
VOLGOVOD

Снайпер,ты как скажешь...обосраться от смеха,ваще дал...на Майбах вообще гарантия пожизненная,знаешь об этом?Видать,наездником только на современных инках твой батя и годится,что тут сказать.

há 16 anos
VOLGOVOD

Мне похер,сельский труженик,что ты там делать будешь,колбаса ща вся гавно.

há 16 anos
VOLGOVOD

Уплотнители дверей дают усадку и отклеиваются-тоже пеёрнуть в лужу.Моей машине 19 лет,они родные и в прекрасном состоянии,только чуть усохли.

há 16 anos
宁静

А на "Волги", значит гарантия - 10 км? Ты от вопроса не уходи - чем отличается эксплуатация "Волги" от эксплуатации других марок автомобилей?

há 16 anos
SBC

Мне тем более, жрать-то тебе)

há 16 anos
VOLGOVOD

Про запаску говорилось уже...самосрал покупать надо в колхоз,а не Волгу.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual