há 16 anos
SBC

Снайпер, он всегда так. Это у него стиль общения такой.

há 16 anos
VOLGOVOD

Нестабильная работа К126.НЕ ЗНАЮ.Даже в глаза такой не видел.

há 16 anos
宁静

Ты разноразмерные авто не приводи в пример. Давай то, что в одном, ну хотя бы примерно, размере с "баржей". Тогда будет более-менее честно.

há 16 anos
宁静

Кстати:беспоследственные обороты - 2700? Это дизель, что ли? И сколько этот мотор, кстати, жрет?

há 16 anos
VOLGOVOD

Трудный запуск в мороз.Хорошая компрессия,хороший аккумулятор,нормальное масло.И заводильщик,конечно,не дегенерат,который машину с толкача заводит на нейтральной передаче...в минус 22,после суточного простоя на улице с четвёртой попытки.

há 16 anos
usuário deletado

Вопрос такой к тебе, Волгарь будет.

1.Расскажи-ка ты про кондишн родной, Волговский на 3102/029, на что обратить внимание при ремонте, да и, вообще, какие особенности?

2. Чем отличалась 31029 в комплектации "Люкс" от обычных"? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6742709-11d7.html

há 16 anos
宁静

"Хорошая компрессия,хороший аккумулятор,нормальное масло." А на заводе их ставят?

há 16 anos
VOLGOVOD

Ты разноразмерные авто не приводи в пример. Давай то, что в одном, ну хотя бы примерно, размере с "баржей". Тогда будет более-менее честно.

Хех...приведи-ка мне в пример соразмерную иномарку по цене новой барже,хотя бы бэушную,но ПО-НАСТОЯЩЕМУ живую...тогда обсудим.

há 16 anos
usuário deletado

Единственное отличие, которое я заметил это салон (серый вместо чёрного) с подголовниками сзади.

há 16 anos
VOLGOVOD

Кстати:беспоследственные обороты - 2700? Это дизель, что ли? И сколько этот мотор, кстати, жрет?

Очень на него похож.Про конструктивные особенности будем?Жрёт 9 литров при таком режиме на 100км.

há 16 anos
VOLGOVOD

Раньше ставили.

há 16 anos
宁静

Инфу плиз!

há 16 anos
宁静

Когда "раньше"?

há 16 anos
VOLGOVOD

Школьник,кондишн 100% неродное,как и всё остальное.31029-051.Максимум,что там от люкса-велюровый салон.Не один долбоёб в администрацию президента не купит 31029,тем более на 80 бензе это 100% невозможно.

há 16 anos
VOLGOVOD

Инфу плиз!

Какую именно?

há 16 anos
VOLGOVOD

Раньше?..раньше,это в основном во времена социализма.

há 16 anos
宁静

По расходу и т.д.

há 16 anos
usuário deletado

То, что сия баржа служила в админстве Ельцина явный ***дё**.

Дык на 31105 и 3110 был же кондишн по заказ, даже в панели спецом там места под две кнопки было: со снежинкой (кондишн) и с круговыми стрелками (рециркуляция))).... Так вот, как это усё работало? Знаю, что "подчинялось скорости вращения вентилятора печки, как на зубилах 21083-70 и 21093-70.

há 16 anos
VOLGOVOD

Он и в советские времена был на заказ в Волгах для очень властных...но по-моему,незаводской.

há 16 anos
VOLGOVOD

По расходу и т.д.

Инфу мою или книжную?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual