há 16 anos
Fox

[quote] Ни хера.Движка слабее 75 кобыл на Волге не было.А это уже не победовский движок. [/quote]

А ВОТ ЛОСОСНИ ТУНЦА! :)

http://gaz21.ru/articles/misc/174-avtomobil-volga-model-m-21g.html

há 16 anos
Bandershtadter

О, какой неожиданный поворот событий! Чем же ответит ВОЛГОВОД? Скажет что это неправильный сайт? Или обозвет Лиса плохим словом? Вариант в котором он признает свою неправоту видиться слишком маловероятным! Внимание на экран!!!

há 16 anos
VOLGOVOD

Значит,стоял-таки.Но НЕ победовский.Я 406-ой мотор 402-ым не называю ведь.

há 16 anos
Fox

OMG!!!! ШО ЭТО БЫЛО???? ТАКИ ПРИЗНАЛ ЧТО НЕ ПРАВ!!!!

Правда с некоторыми отмазками, но все же ПРИЗНАЛ!

Я от шока на себя чуть кофе не опрокинул... надо же... чудеса таки случаются... Знаешь Илюша это первый, пусть хоть и маленький, шаг к твоему выздоровлению... я очень-очень рад за тебя :)

há 16 anos
Fox

Спокойной ночи :)))

há 16 anos
宁静

"Значит,стоял-таки.Но НЕ победовский.Я 406-ой мотор 402-ым не называю ведь."

http://tehno.claw.ru/shared/auto/prev2/043-1.jpg

ГАЗ-21Г - ранняя серия. Их выпускали параллельно с "Победами". Был там как раз нижнеклапаный "Победовский" мотор ГАЗ-20, форсированный до 65 сил.

há 16 anos
VOLGOVOD

Трёхлитровый ЗМЗ 410 не называют трёхлитровым 402-ым.Не победовский это мотор уже.

há 16 anos
宁静

Причем здесь ЗМЗ-двойной-ресурс 410?

há 16 anos
宁静

Воистену: "Волговод: Особенности шизофрении"

há 16 anos
VOLGOVOD

При том,что победовский мотор в 65 лошадей уже не победовский.У победы 50,если ты подзабыл.

há 16 anos
宁静

Тот мотор не имел собственного индекса и по заводским дркументам проходил, как "ГАЗ-20"

há 16 anos
VOLGOVOD

По сути,однако,это уже не победовский.

А вообще,я 21-ыми особо не интересуюсь.

há 16 anos
宁静

Вот забыл спросить: А в чем эксклюзивность твоей "Волги"? Он под кого-то конкретного делалась, реэкспорт или что?

há 16 anos
宁静

Что ты заладил? "Не Победовский, не Победовский"! Стковоый "Газ-20" эту машину не погтянул бы, а ГАЗ-21 (ЗМЗ-21) еще проходил испытания, вот и пришлось форсировать то, что было. Собственного индекса у мотора "ГАЗ - 21Г" не было. Раз он обозначался "ГАЗ-20", то он и будет "ГАЗ-20", как бы тебе не хотелось обратного

há 16 anos
VOLGOVOD

В том,что такой больше нет и не будет.Делалась она для меня и мною.

há 16 anos
Fox

[quote] А вообще,я 21-ыми особо не интересуюсь. [/quote]

:))))))))))))

Все правильно, форсированный движок на ГАЗ-21Г не имел своего собственного обозначения и шел просто как форсированный "ГАЗ-20", являясь де факто движком Победы. А твои маразматические рассуждения никому не интересны, ибо всем уже давно известно что ты даже о Волгах знаешь чуть менее чем ничего.

há 16 anos
宁静

2Волговод: И все?

2 Фокс: Грешно оскорблять больных людей!

há 16 anos
VOLGOVOD

Если я больной,то всё.

há 16 anos
allroad

http://s39.radikal.ru/i083/1009/07/3d17854a1440.jpg

Ночной кошмар дрочера :DDDDDD

há 16 anos
VOLGOVOD

Баклан,ты темкой ошибся.Ты там что,был сегодня?Жаль не встретились.Я там тоже искал что-нить стоящее сфоткать,так и не нашёл,одно говно колхозное.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual