О, какой неожиданный поворот событий! Чем же ответит ВОЛГОВОД? Скажет что это неправильный сайт? Или обозвет Лиса плохим словом? Вариант в котором он признает свою неправоту видиться слишком маловероятным! Внимание на экран!!!
OMG!!!! ШО ЭТО БЫЛО???? ТАКИ ПРИЗНАЛ ЧТО НЕ ПРАВ!!!!
Правда с некоторыми отмазками, но все же ПРИЗНАЛ!
Я от шока на себя чуть кофе не опрокинул... надо же... чудеса таки случаются... Знаешь Илюша это первый, пусть хоть и маленький, шаг к твоему выздоровлению... я очень-очень рад за тебя :)
Что ты заладил? "Не Победовский, не Победовский"! Стковоый "Газ-20" эту машину не погтянул бы, а ГАЗ-21 (ЗМЗ-21) еще проходил испытания, вот и пришлось форсировать то, что было. Собственного индекса у мотора "ГАЗ - 21Г" не было. Раз он обозначался "ГАЗ-20", то он и будет "ГАЗ-20", как бы тебе не хотелось обратного
[quote] А вообще,я 21-ыми особо не интересуюсь. [/quote]
:))))))))))))
Все правильно, форсированный движок на ГАЗ-21Г не имел своего собственного обозначения и шел просто как форсированный "ГАЗ-20", являясь де факто движком Победы. А твои маразматические рассуждения никому не интересны, ибо всем уже давно известно что ты даже о Волгах знаешь чуть менее чем ничего.
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente