há 16 anos
SBC

http://www.autocentre.ua/images/magazines/issues/tr/03/01/images/08/gazeli-06_1.jpg - глазки разуйте. Покрупнее счас поищу, чтоб и цыфирьки вы разглядели.

há 16 anos
SBC

Зоны хорошо видны.

há 16 anos
宁静

Я видел приборку, на которой никаких зон не было. Возможно машины различных модификаций отличались.

há 16 anos
usuário deletado

Точно-точно. В магазине "Авто-Электро ДИАЛ" видел вообще без всяких зон, размечена была до 5500

há 16 anos
VOLGOVOD

Какую кальку.

Характеристика грамм/час всегда и везде была,есть и будет,это одна из основных характеристик отдельно взятого мотора.

há 16 anos
SBC

Возможно, это более древняя версия, но на нашей стояла именно такая... Зря говорить не буду. А вот фото ее почему-то редкость... Сносного пока не нашел.

há 16 anos
宁静

Не ищи - верю.

há 16 anos
VOLGOVOD

давай теперь фотку газели того же года с 406-ым мотором,посмотрим отличия,сельский труженик.Вот у него действительно могла с 5000 красная зона начинаться,он только ехать начинал.

há 16 anos
SBC

Чудо, в то время ГАЗели выпускались только с мотором 402!

há 16 anos
VOLGOVOD

Дебил,Волги уже с 1995 года оснащались 406-ым мотором.Ясен хер,что и ГАЗель на него ориентировали.

há 16 anos
宁静

В тихом мирке Волговода есть и Газели с 406-м и "Волги" в которых ничего не ломается

há 16 anos
VOLGOVOD

Ломается и не только в моём мирке,но в разы меньше,чем это засрано всякими дилетантами,даже за рулём не посидевшие Волговским.

há 16 anos
VOLGOVOD

По картинке ответил.Вопросы ещё будут вменяемые?

há 16 anos
宁静

Почему на ГАЗе так гордятся конструкцией замка зажигания на 3110 и дальнейших модернизациях?

há 16 anos
VOLGOVOD

На десяточной панели замок зажигания расположен уже лучше,на немецкой вообще на рулевой колонке.

há 16 anos
宁静

Кстати и по фотке ты ничего путного не ответил, вообще то.

há 16 anos
宁静

По 3110 - но он все равно так долбанет по колену - не обрадуешься.

По "немецкой" панели - а сколько ее лет производили?

há 16 anos
VOLGOVOD

По какой и что именно НЕПУТНОЕ,КОНКРЕТИЗИРУЙ,распишу.

há 16 anos
VOLGOVOD

По 3110 - но он все равно так долбанет по колену - не обрадуешься.

По "немецкой" панели - а сколько ее лет производили?

Я тогда не знаю,как надо сидеть,что на 3110 он долбанул по колену.У меня так даже на моей не получается-я коленки вместе не держу.

há 16 anos
VOLGOVOD

НЕМЕЦКУЮ-2 года

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual