живу в Новороссийске (рядом с Сочи ,Анапой и Геленджиком) 23регион
увлечения: автомобили, бизнес, финансы
музыка: в моём понимании нормальные пацаны слушают шансон (Кучин, Круг) и хорошую попсу (Mr.Credo, Mylene Farmer)
авто: много тачек хочу, но самое главное это Nissan Skyline R32 GT-R и Cadillac Fleetwood 1993-1996 купить пока их всех не убили
планы на жизнь: щас деньгами понемногу кручу. в этом году колледж заканчиваю, скорее всего иду в армию, т.к. скорее всего заберут, а учиться только что-бы в армию не идти не мой случай, лучше потерять один год чем четыре. я решил, что и без образования себе путь пробью. по приходу с армии буду думать. чем нибудь займусь может ломбард открою вобщем х.з.
а на сайт пришёл давно, ещё когда дизайн другой был и подписи к картинкам не цепляли. не помню как попал на него. зарегился не сразу, до этого долго сидел анонимом и только картинки качал.
Музыка: Deep Purple, Queen, Led Zeppelin, Whitesnake, Rainbow, The Beatles, The Rolling Stones, Pink Floyd, Black Sabbath, "Ария", "Кино" (простите, что так много, но уж очень я люблю творчество этих групп :) );
Как узнал о сайте: нашёл на одном ссайте ссылку на этот сайт;
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente