há 17 anos
Кирилл

Кирилл Быш Алексеевич

Год рождения: кому он надо, главное не возраст :)

От куда: Чернигов

Увлечения: автомобили, музыка(любимых групп много, если что, лично спроси), рисование

Как появился здесь: искал обоины и характеристики ASTON MARTIN DBR9 и заглянул суда, потом скачивал обоины здесь ну и зарегистрировался

há 17 anos
I ♥ NYC

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Кто: Павел Викторович))))

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата рождения: 25 июля 199* год)))))

Деятельность: ещё учусь в школе...

Интересы: Транспортные средства XIX-XX века - Океанические лайнеры, Автомобильная техника, Железнодорожный транспорт...

Любимые фирмы лайнеров: Cunard Line, White Star Line, Compagnie Générale Transatlantique...

Любимые фирмы авто: Cadillac, Buick, Lincoln, Plymoouth, Crysler, Mercury, Ford, Citroёn, Cord, Rolls-Royce, Bentley, Chevrolet, АЗЛК и ГАЗ(ранних годов)

Интересуюсь городами: Москва, Питер, Иваново, New York, Chicago, Southampton, Belfast, Paris, Berlin...

Архитектура XVIII-XIX-XX века - Классицизм, готика, ренессанс, модерн (не очень!), борокко...

Музыка: Dance, Techno, Classic, Rock-n-Roll, Pop, Jazz, Hip-Hop...

Нашёл сайт: Честно, это было так давно, что я уже не вспомню...

Сколько на сайте: Примерно 2 года...

há 17 anos
Владимир

Откуда: г. Златоуст, Челябинская обл. ( http://www.autowp.ru/picture/252744 - несколько км от моего дома)))

Автомобиль: ВАЗ 21093

Увлечения: автомобили, музыка, туризм

Нашёл сайт: пару лет назад, тогда компа ещё не имел, залазил в интернет с мобильного

Какие автомобили нравятся: машины 70-х - 80-х годов, грузовые, внедорожники

há 17 anos
doobas228

Год рождения: 198...

Автомобиль: Mercedes C-230 Kompressor (W202) был....

Деятельность: Работаю

Увлечения: Тачки, тёлочки, рэпчик и планчик))))))))))))

Время на сайте: Где-то год зарегистрирован, а так года 2 примерно.

há 17 anos
Frair

Автомобиль:Bugatti Veyron

Увлечения:машины,рок,индустриал,спорт и т.д.

На сайте со вчера.

há 17 anos
АвтоСаша

Год рождение: 1998

Автомобиль: _

Увлечение: Автомобили, компютерная графика, рестлинг.

Нашёл сайт: Хотел обои гдето взять и вот наткнулся.

IQ: 120

Любимый автомобиль: Меrsedes-Bens SLR

há 17 anos
АвтоСаша

Автор: allroad [вчера] репутация: 159,8

Я люблю тебя Лена:))

Это ты писал??? Я вычислил твой ip адрес хахахахахахха.........

há 17 anos
kaschey_lp

"По пачпорту" - Михаил. Но Кащей - больше чем имя.

Живу в данный момент между Питером и Липецком.

Родился 29 мая 1978

Байкер, кастомайзер, дизайнер - это моя работа и моя жизнь, я работаю мастером по мототюнингу в кастом-ателье.

Музыкант, перкуссионист, ныне играю в основном фолк и фолк-рок.

Хобби: музыка, история, мотоциклы, история автомобильного транспорта, истфех, living history.

Машины нет, да и не нужна. Зато три мотоцикла.

há 17 anos
usuário deletado

"Зато три мотоцикла"....и ни одного на ходу......))))

Надеюсь у тебя все не так :-)

Просто напомнило одного моего приятеля, который гордо однажды сказал: "Да у меня две машины!!! ...................Правда обе не на ходу: Москвич 412 и "копейка"..."....

há 17 anos
Morris

по поводу мотыков :-) у меня на даче У - 69... (Урал 69) по паспору именно У-69... стоит... катается только не на всю мошность... не как не могу его настрить намано... раньше им вытаскивал "копье" из кювета... щяс просто фыркает... или двиглу конец (после пререборки)... или я дурак...

há 17 anos
Morris

да и маленькая поправка к моему резюме:

Нашел Идеальную девушку... :-)

теперь преоритеты: Девушка её ребенок... и создание обшего ребенка с Идеальной девушкой... :-)

há 17 anos
Morris

Но: сторить по машинам буду и ещё раз БУДУ!!! :-)

há 17 anos
Мирослава

Год рождения: 1987

Професия: актриса

Музыка: Пара нормальных "The end"

há 17 anos
allroad

какой к хренам Сыктывкар на Украине??

há 17 anos
olegikolikgik

Увлечение:Ну если бы я не любил торчать в инете врятли я бы говорил о себе а так ещё иногда вышиваю

Музыка:Любая под настроение

На сайт помог попасть друг

há 17 anos
olegikolikgik

Забыл сказать

Год рождения:1997 14 Июля

Дмитрий,29.11.1986 г.р.,с.Богородское,увлекаюсь электроникой,на сайте по совету друга.В последнее время заинтересован автомобилями поскольку хочу преобрести.

há 17 anos
Лиза

Год рождения : 1984

Работаю: операционист в Сбербанке

Хобби : автомобили, животные

Музыка : разная

Авто мечты : ИКС 5 (белоснежный)

há 17 anos
I ♥ NYC

>>>Ну если бы я не любил торчать в инете врятли я бы говорил о себе а так ещё иногда вышиваю<<<

Убило))))

há 17 anos
Morris

ещё поправка...

идиальная девушка оказалась не идиальной...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual