há 16 anos
bad_Q

последнее послание здорово подтверждает месседж Селедочника))

а я всегда заходил на машинки поглазеть, чем еще мне может быть интересен сайт не знаю

а, ну гавносрачи естесс-но бывает интересно почитать со стороны

há 16 anos
usuário deletado

Замечу, после того, как сезонные обострения товарища Волговода прошли, сайт как-то успокоился и даже модераторов тут реже видишь - работы нет, чистить нечего =)

А так конечно искушением было посидеть с чашечкой кофе после работы, поугорать над топиками, порою и самому там поучавствовать, что скрывать)))

Никогда не забуду, как товарищ Волговод в форуме грозился что уничтожит этот сайт! Тему быстро подмяли, не всем выпала возможность насладиться теми моментами)))

há 16 anos
allroad

А может это он так и уничтожает сайт? :D

Народ весь ушёл - стало скушно. Чем не уничтожение? :DD

há 16 anos
usuário deletado

[quote]Я в последнее время перешел немного на более "взрослые сайты" и более серьезные и конкретные обсуждения: ...............................а сюда захожу просто посмотреть на картинки, на людей, кто что говорит)

Потому-что сайтом давно не занимались и он мне стал не интересен. Нет интересный автостатей, нет развитого форума, который посещают, нет уже людей, которым было это интересно и с которыми было интересно тут общаться и т.д.

Иногда забавно, в основном из-за возраста посетителей.[/quote]

Подпишусь под каждым словом.

Кстати, Волгарь стал понемногу захаживать))

há 16 anos
allroad

Зашол на один день и опять свалил)))) Никакой ржаки даже и не сказанув..мрак..скука.

há 16 anos
usuário deletado

Это здесь. А в личке кое что есть))

в студию !

há 16 anos
allroad

Хмм...заинтриговал)))

há 16 anos
vburukin

ну какая-никакая, а жизнь на сайте есть.... хоть и месячной давности))

há 16 anos
usuário deletado

Самые важные темы - классификации и о сайте работают. А что еще кому надо?!

há 16 anos
Sammy

Эх ну и я запишусь )

Семён (лучше Сэм)))

На данный момент 17 лет.

Увлечения : РОК-Н-РОЛЛ в чистом виде и звучании, supernatural (сериал и аниме), фильмы типа вестернов и что-нибудь особенное...

Автоинтересы : American Trucks, muscle-cars(50x->) и всякие особенные штучки )))

há 15 anos
Flash

Зовут Леха, учусь в техе

Контакты

403006141 аська

vkontakte.ru/flashtracer фктонтакт, добавляйтесь

Есть на твиттере, фейсбуке, майспейсе, жж, промодиджее, одноклассниках

há 15 anos
Alex59 Столбов

Приветствую всех )

Я на сайт не мог зайти с апреля, потому что придумал жутко длинный логин и забыл его, помнил только пароль. Пока не мог зайти - просто сидел и скачивал обои... А сейчас вспомнил, что можно зайти через е-мэйл )))

1) Name - Александр Юрьевич Столбов

2) Возраст - 18 лет

3) Город - Чусовой ("недалеко от Тюмени")

4) Работа - Школу окончил на домашнем обучении, теперпь никому я на хрен не нужен, я инвалид

5) Хобби - Спорткары, суперкары, немного - ретро

6) "Чего жду" - конца света, например, чем раньше - тем лучше

há 15 anos
KrasVarg

Год рождения: 1987

há 15 anos
Dmitry P.

И зачем вы всё это пишете? )

há 15 anos
Wheels&Tracks

они думают, что здесь как на сайте знакомств ))

há 15 anos
KrasVarg

Извиняюсь конечно, но основная часть модераторов здесь - как роботы :)

há 15 anos
Dmitry P.

Мы и есть роботы. А за тобой уже выехала наша бригада скорой кибернетической помощи! =)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual