Зовут Дмитрий.Родился 27 октября 1976 года в городе Ровно(Украина),уже несколько лет живу в Харькове.Высшее экономическое образование.
Работаю в своё удовольствие,посредником.Женат,растёт сын.
Сколько себя помню увлекаюсь техникой,особенно автомобилями.Эта любовь вылилась в обладание на сегодняшний день пятью автомобилями:Audi Coupe GT ser.3-1986,Audi Coupe GT ser.1-1982,Opel Monza GSE-1984,Renault Fuego GTX-1980,Isuzu Piazza XS Turbo-1990 и расширение коллекции намечается в ближайшее время(кому интересно как выглядят мои машины-я оставил комменты под снимками аналогичных на этом сайте).Собираю,тоже уже очень долго,сборные масштабные модели(авиация,БТТ ну и машины конечно)в масштабе 1:72,коллекция уже насчитывает около 900 экспонатов.Музыку слушаю разную,лишь бы мне нравилась.
Учусь в КНЭУ(Киевский Национальный Экономический Универ) 3 курс
Хобби: Машины, девушки, музыка...
Музыка: Вырос я на пинк Флоиде(кста, этот рок по результатам опроса одной очень извесной британской радиостанции вызнали самой легендарной группой всех времен и народов. На втором месте лед Зеппелин а потом Роулинг стоунс), Квин, Парк Горького, Найт виш, киндом кам, Вульф Гофман, Наутилус Помпилиус, ДДТ, Ария, Ю.Г.
На этот сай вышел в поисках нормальных фоток Е24 и Е26.
По жизни держусь "Будь проще и люди к тебе потянутся", придержуюсь также кодекса чести. Что б еще такого сказать... Ну вроде больше ничего интересного :-)
А вообще: Ну иногда собираю пластиковые модели самолетов,и машин,с последними трудней,пол года корвет собрать не могу,ну и металическая коллекция 1:24 имеется
Как появилса на сайте: появился весьма случайно искал сайт с фотками корветов ,зашел ,посмотрел ну и не смог остановитьсяи влился в жизнь сайта)
Чего жду: Окончания школы и получения прав
há 19 anos
usuário deletado
Настоящее имя-Константин.
Город-Москва, Западный округ а точнее Юго-западная (метро).
Хобби-Автомобили настоящие, и автомобили и техника в масштабе 1/18...1/24 (около 80 штук) и авиация 1/72...
Работа-Представительство Daimler-Chrysler в Москве и автосервис "Механика".
Личная сеть автосервисов в Москве, Рязани и Питере у моего отца.
На сайте появился-по совету друга, кстати он тут тоже в форуме, но кто конкретно не скажу...)))
23 года. Не женат, но есть девушка, красавица азиатка и просто хороший человек.
Имею богатый опыт с автомобилями, личный появился в 16 лет (Вольво 244), затем очень много менял, все перечислять не буду.
Мотоциклы тоже были, от нашего Минска и Совы, до 1.3 литрового Сузуки Катана. Щас Скутер и Ниссан Скайлайн. А лично у меня за все время были автомобили-Вольво 244, Тойота Мастер Айс Сурф, ВАЗ 2105, ВАЗ 2107, Мицубиси Галант, Ауди 200 Кваттро, Ауди 200 турбо, Шевроле Блейзер, Вольво 760 дизель, Шевроле Каприс, и еще что-то...Все перечислять это маразм да и мало кому интересно...У папы были Линкольн Навигатор, Дефендер 90, Транзиты Форды, Вольво С70, Мерседесы 124/320, купе 126/560, Эмэль 320, 140/320 и еще дофига, у мамы Фиат Пунто, Логан, Honda CR-V, Рав 4 и еще че-то)))...Слушаю из музыки все, вообщем под настроение...
há 19 anos
usuário deletado
О мотах забыл из-за серьезного перелома ключицы в 2003 году...(упал с Сузуки на 120 и под Волгу запечатан был), щас реально тока на скутере осмеливаюсь/могу ездить...Ну а машины ето мое с рождения..)))
há 19 anos
usuário deletado
В 2005-м летом попадаю в аварию на Тойоте, мой минивен сложило пополам от удара Ниссана...Пень гнал 140, и не тормозя впоролся мне в бочину, прям за водительской дверью. В итоге оба(!) виноваты были по решению суда, у меня статья за то что не уступил дорогу спец-транспорту (У него мигалки и триколор на Ниссане были)...Пень правительственный...Александр Тимошишин на Ниссане привет тебе горячий скотина!!! Как щас тебя помню...
há 19 anos
usuário deletado
Помню мне моей же подушкой безопасности все лицо перекроило...3 шва и шрамы до сих пор от рассечений...(((
>>В 2005-м летом попадаю в аварию на Тойоте, мой минивен сложило пополам от удара Ниссана...Пень гнал 140, и не тормозя впоролся мне в бочину, прям за водительской дверью. В итоге оба(!) виноваты были по решению суда, у меня статья за то что не уступил дорогу спец-транспорту (У него мигалки и триколор на Ниссане были)...Пень правительственный...Александр Тимошишин на Ниссане привет тебе горячий скотина!!! Как щас тебя помню...<<
блин как всегда в нашей чудо-стране.....если на машине флаговый номер, то ГАИ и столб виновным признают...
há 19 anos
usuário deletado
Andruha!!! Ты тут сидел!!! А я думаю куда пропал!!!
О, кстати как я вышел на сайт! Так как я на нескольких автофорумах посты пишу,наткнулся однажды на ссылку,вот в самом первом посте на этой странице:
http://www.necroford.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=report
;action=display;num=1172761788;start=120 ,кстати,обратите внимание на том форуме тоже репутация есть,но чтобы её выставлять надо написать 100 постов на форуме!!!
Моё имя: Вадим. Год рождения около 1990 от рождества Христова. (Моей фамилией назван мост в Питере!)
Первая родина- город Воронеж. Вторая- Самарканд.(ни разу там не был)
Поступил в Воронежский "Строяк".
Отвечаю AmericanFanу, что тоже обажаю Deep Purple и ему подобные, а также дискотечную музыку. От американских тачек также захватывает дыхание (правда от любых, кроме Ford Ka)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente