Имя- Алина .по- моему я здесь самая маленькая.......
Город-ХМАО,СУРГУТ...
Увлечения-обожаю музыку, последнее время перешла на клубную...а так слушаю все подрят кроме русской попсы....
красивые тачки, туситься с друзьями,и вообще ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!
фильмы-ужасы,камедии....да почти все .....
учеба-поступаю хотелось бы НА АСУ, или что-то в напровлении компов...тож моё увлечение...а если ещё жизнь связать с ними то вообще СУПЕР! скоро сдаю на права!!!!!!!!!
НА сайт попала ища информацию о одной из машин, которую хотелось бы имет Audi TT ....(если б еще купили)...
и вообще на первое время можно или 9, или на 99 ездить!!!!
если есть вопросы ко мне обращайтесь.....................благодарю за внимание!!!!
Хм..ну зовут меня Анрюха(эт и из ника понятно)..ща вот заканчиваю школу(точнее-лицей)..собираюсь итти в Мами,Мади или Бауманку...хочу получить профессию, связанную с автомобилями...
автомобили люблю с детства...помню када маленький был с дядей марки машин учил...а ща я фанат японских машин 80-90х гг, тюнинга и дрифтинга(поэтому мой новый ник в сети - [DRIFT]....
люблю также кино, музыку(танцевальную электронную в основном), гулять с друзьями и подругами... инагда в бильярд, боулинг хожу и по барам))
Имя (неофициально): Серёга -> Серж -> Сержао -> Сержант (отсюда и ник)
Место проживания (по совместительству и место рождения): Югорск (красивый сибирский городок, столица Тюменьтрансгаза, от столицы России по федералке всего 2500 км)
Род занятий: учеба (Югорский Индустриальный Техникум по специальности "Ремонт, эксплуатация и настройка электромеханического оборудования") + работа (Продавец-консультант цифровой техники)
Хобби: Все что связанно с техникой и цифрами, а лучше если и то и другое сразу... Увлекаюсь фотошопом, немного 3дмаксом...
Автомобиль: Lada 110 1.6i lux 8 клапанная 2004 года выпуска (Кстати надо передние стойки менять, а они еще и неразборные у меня... ппц... пол зарплаты :) ... )
Живу в Москве, работаю дизайнером в автомобильном рекламном агентстве.
Окончил МГТУ "МАМИ" по специальности "Дизайнер"
Без ума от автомобилей (с чем и связана моя работа), автомобильными играми, музыкой всех направлений.
Если кому нужны высококачественные фото официально поставляемых в Россию автомобилей tiff, jpg, psd... (есть много но не все), чертежи автомобилей (что-то есть в векторном формате), лого автомобильных компаний и шильдики моделей (опять же есть многое но не все) в векторе или в растре, то пишите на bytoots@gmail.com. Сидеть в форуме нету времени, поэтому лучше пишите на мыло или в крайнем случае на эту страницу;)
-Настоящее имя Алексей, живу в Питере, а если точнее в области. Пос. Кузьмолово. Кто ездит отдыхать в Охта -парк тот видел и тот знает. Хороший поселок с прерасными живописными местами. Учусь в СПбТК-колледж. Перешел на 3 курс. Далее планирую поступить в питерский политех на кафедру мехмаша, а после до конца своих дней связать свою жизнь с автомобилями. Первая машина у меня с отцом -ВАЗ-2101. На данный момент 21093. Люблю девушек , футбол и все остальное что любят нормальные мужики.
На сайт первый раз попал в 2006 г. ,когда искал фото Дельты интеграле. с этого мгмента нахожусь сдесь.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente