Всем приветик! Меня зовут Настя. Очень люблю красивые вещи в частности автомобили, которых на этом сайте очень много, кстати большое спасибо автору за сайт. Захожу сюда уже два месяца, вот решила зарегестрироваться чтоб разбавить мужское общество, думаю женское мнение вам будет интересно.
Мне 21 год!
Живу и учусь в Москве, на юриста, в каком ВУЗе не скажу. (Извините но были неприятные моменты с поклонником с форума, сами понимаете машинка редкая, зная где я учусь можно меня найти по автомобилю)
Водительский стаж три года, первй автомобиль был обычная Фиеста, мне его разбили друзья, два года назад взяла Фиесту СТ.
О себе: немного ленив, зависаю в нете, на вечеринках со студентами, не курю, алкоголь вмеру (мартини, виски, коньяк), гоняю в TDU (даже руль прикупил Logitec G25)
Денис™, STORM, Corleone, Дмитрий AutoFan - одногодки, считай:)
Сюда попал случайно в 2006, кажись, в поисках обоев "Порше" (ещё кто-то аналогично нашел сайт).
há 17 anos
usuário deletado
"учусь в Москве, на юриста, в каком ВУЗе не скажу. (Извините но были неприятные моменты с поклонником с форума, сами понимаете машинка редкая, зная где я учусь можно меня найти по автомобилю"
-В Москве не бывает редких авто, особенно Фиест. Зачем ему тебя искать? Если ты конечно не обещала 48-ми кавказцам их порадовать вечером....шучу конечно, но странно как-то.
Работа: гос.служба (основная), обучение рок,блюз игре на гитаре (восстановление, ремонт гитар),реставратор (больше как хобби)
Есть семья.
Увлечение:Машинами увлекаюсь с детства. Это привело к коллекционированию масштабных моделей 1/43, к любви реставрировать настоящие авто, не могу остановиться, хочу собрать коллекцию отечественной классики. Занимаюсь фотографией. Музыка - это моя болезнь (у меня много гитар) слушаю музыку в основном "гитарную" ( ник Dio - я на этом исполнители вырос) в связи с этим не очень люблю "попкультуру", но отношусь к этому безразлично.... так же занимаюсь/увлекаюсь психологией и "не традиционными науками"))) Какое-то время увлекался автоспортом. Книги вторая болезнь......
Попал на сайт случайно, в поисках фотографии, не помню какого авто....
Род занятий: ученик калининградского морского лицея при балтийской государственной академии
Увлечения: кикбоксинг, мопеды и авто.
Прочее: Читаю "Авто-ревю" уже одиннадцатый год, на сайт попал случайно, искал в поисковике фото Mazda3, забрёл сюда и ахнул! Тут столько всего! Теперь почти все деньги, что на инет ложу, на этот сайт уходят! :-)) Спасибо!
←anterior próximo→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente