há 17 anos
allroad

VOLGOVOD Земляки оказывается))))

há 17 anos
Анастасия

Всем приветик! Меня зовут Настя. Очень люблю красивые вещи в частности автомобили, которых на этом сайте очень много, кстати большое спасибо автору за сайт. Захожу сюда уже два месяца, вот решила зарегестрироваться чтоб разбавить мужское общество, думаю женское мнение вам будет интересно.

Мне 21 год!

Живу и учусь в Москве, на юриста, в каком ВУЗе не скажу. (Извините но были неприятные моменты с поклонником с форума, сами понимаете машинка редкая, зная где я учусь можно меня найти по автомобилю)

Водительский стаж три года, первй автомобиль был обычная Фиеста, мне его разбили друзья, два года назад взяла Фиесту СТ.

На дорогах нетипичная блондинка за рулем!

há 17 anos
DiDi

Дмиттрий (догадаться можно с ника).

Место жительства: Львов (Украина)

Год рождения: 1976

Знак Зодиака: Скорпион

Работа: препод в универе

Хоби: астрология, психология, автомобили

О себе: немного ленив, зависаю в нете, на вечеринках со студентами, не курю, алкоголь вмеру (мартини, виски, коньяк), гоняю в TDU (даже руль прикупил Logitec G25)

há 17 anos
DiDi

Денис™, STORM, Corleone, Дмитрий AutoFan - одногодки, считай:)

Сюда попал случайно в 2006, кажись, в поисках обоев "Порше" (ещё кто-то аналогично нашел сайт).

há 17 anos
usuário deletado

"учусь в Москве, на юриста, в каком ВУЗе не скажу. (Извините но были неприятные моменты с поклонником с форума, сами понимаете машинка редкая, зная где я учусь можно меня найти по автомобилю"

-В Москве не бывает редких авто, особенно Фиест. Зачем ему тебя искать? Если ты конечно не обещала 48-ми кавказцам их порадовать вечером....шучу конечно, но странно как-то.

há 17 anos
Morris

Привет я Morris, Kevin Morris

проживаю в Петрозаводске

род занятий - сложно

музыка - все что крутят по радио

увлечения - компы (точнее инет), красивые тачки и ремонтировать все что под руку попадется.

как попал на сайт ))) уже не помню (давно это было)

год вождения 1983

о Себе... вечный раздолбай любяший кататся на всем что имеет больше 1 колеса, поиски идиальной девушки, пивко, сериалы.

há 17 anos
usuário deletado

Вооо, паря ваще не напрягается :-)

há 17 anos
Master Of Puppets

Работа: гос.служба (основная), обучение рок,блюз игре на гитаре (восстановление, ремонт гитар),реставратор (больше как хобби)

Есть семья.

Увлечение:Машинами увлекаюсь с детства. Это привело к коллекционированию масштабных моделей 1/43, к любви реставрировать настоящие авто, не могу остановиться, хочу собрать коллекцию отечественной классики. Занимаюсь фотографией. Музыка - это моя болезнь (у меня много гитар) слушаю музыку в основном "гитарную" ( ник Dio - я на этом исполнители вырос) в связи с этим не очень люблю "попкультуру", но отношусь к этому безразлично.... так же занимаюсь/увлекаюсь психологией и "не традиционными науками"))) Какое-то время увлекался автоспортом. Книги вторая болезнь......

Попал на сайт случайно, в поисках фотографии, не помню какого авто....

há 17 anos
Master Of Puppets

Забыл, путешевствовать по России люблю.....

há 17 anos
usuário deletado

Эх, написал бы ты это пораньше на несколько месяцев... У меня две гитары уже расхреначили! Без гитары я как без рук...

há 17 anos
Dictator Sailing Team

Хобби: Яхтинг, коллекционирование автомобилей в масштабе 1:43

há 17 anos
yTka!

имя лева

возраст 16

Род занятий: ученик калининградского морского лицея при балтийской государственной академии

Увлечения: кикбоксинг, мопеды и авто.

Прочее: Читаю "Авто-ревю" уже одиннадцатый год, на сайт попал случайно, искал в поисковике фото Mazda3, забрёл сюда и ахнул! Тут столько всего! Теперь почти все деньги, что на инет ложу, на этот сайт уходят! :-)) Спасибо!

há 17 anos
Sattarik

Дата рождения: 22.02.1982

Работа: Кручу баранку Скамейки (P230)

Увлечения: автомобили, музыка, кино.

Любимая музыка: все но только не нашу попсу,из нашего немного шансона и Русский Размер.

Как нашел: случайно

Какие автомобили нравятся: Audi и Skoda.

Рамиль так мы с тобой в один день родились, второго человека вижу за всю жизнь у кого день рождения 22.02.

há 17 anos
Sattarik

Ну значит 22 поздравлим друг друга с днюхой,я уже троих знаю.

há 17 anos
Bandershtadter

Дата рождения: 08.02.1980

Работа: Инженер-конструктор

Увлечения: автомобили, спорт, 1:43.

há 17 anos
usuário deletado

Дробышев Михаил Юрьевич

Дата рождения: 19.12.1988

Место рождения: с.Булава Ульчский район Хабаровский край

Место проживания: г.Петропавловск-Камчатский

Должность: студент прохладной жизни 5-го курса КамчатГТУ

Семейное положение: холост

Наличие детей: не знаю

Увлечения: автомобили, спорт, фотография, компьютеры

Любимое авто: Mercedes-Benz G-Klasse (W463)

Любимый сайт: https://www.autowp.ru

há 17 anos
Андрей К.

>>>Наличие детей: не знаю<<<

Улыбнуло)))

Мелехин Сергей

Год рождения: 1992

Дата: 13 декабря

Увлечения: автомобили, музыка

Способности: мой конек - точные науки, но я также и неплохой гуманитарий

Свой возраст компенсирую интеллектом)

há 17 anos
сергей_minoga_

Авсейков Сергей

д.р.: 1989, 13 октября

место жительства: Беларусь, город Могилев _|..| !

увлечения: авто, фотошоп, работа, учеба (белосско-российский университет), музыка.

на сайт наткнулся, кода искал Lancia Stratos, теперь буду сдесь посиживать,контакт - в топку ))))

музыка : металл, симфо-металл, готик, классик металл, рок, панк рок, металл кор, хардкор, транс, старая зарубежная попса), трип-хоп.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual