Родился : Владивосток, Приморский край. РФ. 16.07.91 ( Маленький я ещё )))
Проживаю : Общежитие Харбинского Инженерного Университета, г. Харбин, КНР
Образование : Перешёл на 3 - й курс вышенаписаного универа.
Будущая профессия : Обслуживание систем морской навигации и управления.
Хобби : BMX , автомобили, военная история и техника России - Европы, вертолёты , психология ну и противоположный пол разумеется :))
Работа : Помощник бармена.
О себе : Фанатично влюблен в вертолёты, ну и немного меньше в автомобили.
На данный момент в силу возраста средство передвижения - ноги/автобус/такси/bmx, но на каникулах в России переподает управлять отцовским Toyota Liteace Noah, благо права слава богу получил.
Дата регистрации совсем недавно - всего лишь 9 дней назад ( но на сайте бывал намного раньше , в основном от аккаунта знакомого )))
Про Алину - конечно она девушка - просто учится в Томске , а родом из Сургута - вот и катается девчёнка на каникулах домой . А дома как известно НЕТ не нужен - там ЛЯМУР
Мда, читаю сейчас свое сообщение в этом топике и ржу:
"Желаемый автомобиль: Audi А6 Quattro (Avant)" - да даже если я продам квартиру и свою Шкоду, мне не хватит и на комплект шин для нее))))) Придется подождать лет эдак ...дцать)
"Автомобиль: Audi 100 Quattro (Avant) (кузов 4А) " - уже Шкода Октавия 1,6МРI.
"Хобби: хоббей не имею)))" - неправда, имею - спорт, преимущественно авто-, хорошие автомобили (преимущественно немецкие), хорошее кино, вот занялся самообразованием: перечитываю классиков (которых в школе терпеть не мог), пересматриваю оперы и оперетты.) Старею, наверное)))
не ты один... я так перечитал Ромео и Джульета... :-) сам от себя не ожидал... ))) недавно пошел в ванну... и на глаза попались "Три мушкетера"... так домочатцы подумали что я утонул :-) а в школе даже 5 страниц не прочитал... )))
в дальнейшем начал осваиваться на сайте и теперь я только на нем зафиксировался
почти полгода у меня нормальный инет, а до этого бродил по сайту как привидение (нерегестрированный)
машиной не обзавелся, но есть мечта купить москвич 400 - й и отреставрировать
há 16 anos
usuário deletado
"АВТОЛЮБИТЕЛИ, Всем привет"
- Да как сказать, тут не то что сайт автомобилистов и автолюбителей, а так скажем сайт для тех, кто интересуется авто, картинками и т.п.
В общем без углублений в тему, например обсуждений, какие размеры шестеренок ремня ГРМ нужны на мотор Ауди А8 AEG 40 клапанный образца 2002 года, 38.6 мм, или 41.3...., а так скажем обсуждения на уровне школы или просто кому авто интересны в общем...."чо круче! Скай или Плимут Барракуда!!! Йопта!" - И пошли поливать кто круче и кто на каких ездил на приставке, и исходя из результатов виртуальных игр, они делают выводы о машинах в реальной жизни: "Хонда NSX хлам, ваще не едет! Я вчера играл на ней в GT" - пишет парень под картинкой)))
Я в последнее время перешел немного на более "взрослые сайты" и более серьезные и конкретные обсуждения: auto.ru, AS8.ru, Audi Club Russia и т.п., а сюда захожу просто посмотреть на картинки, на людей, кто что говорит)
Потому-что сайтом давно не занимались и он мне стал не интересен. Нет интересный автостатей, нет развитого форума, который посещают, нет уже людей, которым было это интересно и с которыми было интересно тут общаться и т.д.
Иногда забавно, в основном из-за возраста посетителей.
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente