há 16 anos
Flash

Алина, а ты не мужик случайно ?

há 16 anos
allroad

Нет! Она не мужик!

há 16 anos
иван алекс

Живу: Балаково Сарат.Обл.

Увлечения: гонки на выносливость,машины, и всё остальное...

Специальность: Электрик (говорят не плохой...))

Хобби: люблю читать. Спорить.

Отношения: Врагов не имею, и без веской причины стараюсь не заводить.

Сайт нашёл осенью 2007г. - искал фото Феррари 575 ГТ1, клиент не постоянный, захожу строго по настроению.

В принципе всё, рад общаться со всеми кто хочет, юмор понимаю и люблю.

há 16 anos
mihorider

Живу:Украина,6 регион,Житомир.

Год рождения:1992.

Статус:Студент я.)

Будущая профессия:Архитектор.

Хобби:Автомобили и все,что с ними связано...Также автомобили в миниатюре и все,что с ними связано.

Работа:Модератор на некоторых сайтах)

О себе:общителен,люблю спорт,особенно футбол,ну,и автомобили...)))

Дата регистрации здесь:10.02.10.

há 16 anos
Bong-Ra

Родился : Владивосток, Приморский край. РФ. 16.07.91 ( Маленький я ещё )))

Проживаю : Общежитие Харбинского Инженерного Университета, г. Харбин, КНР

Образование : Перешёл на 3 - й курс вышенаписаного универа.

Будущая профессия : Обслуживание систем морской навигации и управления.

Хобби : BMX , автомобили, военная история и техника России - Европы, вертолёты , психология ну и противоположный пол разумеется :))

Работа : Помощник бармена.

О себе : Фанатично влюблен в вертолёты, ну и немного меньше в автомобили.

На данный момент в силу возраста средство передвижения - ноги/автобус/такси/bmx, но на каникулах в России переподает управлять отцовским Toyota Liteace Noah, благо права слава богу получил.

Дата регистрации совсем недавно - всего лишь 9 дней назад ( но на сайте бывал намного раньше , в основном от аккаунта знакомого )))

Как нашёл - Искал изображения ВАЗовско

há 16 anos
Bong-Ra

го прототипа "Река" по совету знакомого зашёл сюда. Понравилось. Коллекция изображений потрясла))

há 16 anos
Доцент

Год рождения : 1981

Закончил лечебный факультет Воронежской Государственной Медицинской Академии имени Н.Н.Бурденко

Работаю акушером-гинекологом в межрайонном перинатальном центре

Хобби : стритрейсинг , гаражный тюнинг , коллекционирование монет и , конечно , компьютер , как без него

Музыка : Linkin Park , Cinema Bizzare

Как нашел этот сайт ? Вбил в поиске Google некий автомобиль , как сейчас помню Vector , и попал на http://www.autowp.ru/vector/ , а потом понеслось

Жду : прибавки к зарплате

Хочу : всех красивых блондинок планеты

há 16 anos
usuário deletado

Год рождения : 1976

Родился и живу на Южном Урале, в городе Сатка (Челябинская обл.)

Образование : средне-техническое

Профессия : Железнодорожник (машинист тепловоза)

Хобби : автомобили, музыка, евроремонты, изготовление мебели

Предпочтения отдаю в основном грузовым и старинным автомобилям

Мечта : автомобиль (плохой и старый не хочу, а на хорошую новую иномарку финансов не хватает!)

há 16 anos
usuário deletado

"Алина, а ты не мужик случайно ? "

- Алина - милая девченка, но залипающая куда-то временами)

há 16 anos
Доцент

Про Алину - конечно она девушка - просто учится в Томске , а родом из Сургута - вот и катается девчёнка на каникулах домой . А дома как известно НЕТ не нужен - там ЛЯМУР

há 16 anos
SBC

Мда, читаю сейчас свое сообщение в этом топике и ржу:

"Желаемый автомобиль: Audi А6 Quattro (Avant)" - да даже если я продам квартиру и свою Шкоду, мне не хватит и на комплект шин для нее))))) Придется подождать лет эдак ...дцать)

"Автомобиль: Audi 100 Quattro (Avant) (кузов 4А) " - уже Шкода Октавия 1,6МРI.

"Хобби: хоббей не имею)))" - неправда, имею - спорт, преимущественно авто-, хорошие автомобили (преимущественно немецкие), хорошее кино, вот занялся самообразованием: перечитываю классиков (которых в школе терпеть не мог), пересматриваю оперы и оперетты.) Старею, наверное)))

há 16 anos
Morris

SBC

не ты один... я так перечитал Ромео и Джульета... :-) сам от себя не ожидал... ))) недавно пошел в ванну... и на глаза попались "Три мушкетера"... так домочатцы подумали что я утонул :-) а в школе даже 5 страниц не прочитал... )))

há 16 anos
Алина

приветик ВСЕМ)) я тут) да пропадаю порой, но все равно я с вами))

Morris, Ромео и Джульетта - мне очень нравиться)) сама б перечитала) Да с возрастом, тянет почитать.))

а что могу добавить в биографию.. до сих пор не замужем и не собираюсь.. все еще учусь, уже на 4 курсе.. ) еще и подрабатываю))

há 16 anos
usuário deletado

"могу добавить в биографию.. до сих пор не замужем и не собираюсь."

- Определенно, самая главная информация о девушке =)

há 16 anos
Михаил

Год рождения:1977

профессия: врач скорой помощи.

Хобби: советские авто, история.

há 16 anos
dgolovchik

Фамилия: Головчик

Профессия: девятиклассник )))

Хобби: ретро-авто и коллекционирование моделей, а также монет и просто антиквариата )))

Жду: совершеннолетия для получения прав ! )))

há 16 anos
Bonneville

АВТОЛЮБИТЕЛИ, Всем привет!

Зовут меня Сергей

ДР отмечаю 20.04.

проживаю в небольшом городе Славянск-на-Кубани,

это в моем родном солнечном (и не очень) КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

вообще творческий человек, с детства люблю рисовать, работаю в наружной рекламе

изготовителем, дизайнером - вот пошел по творческому пути

увлечений множество, люблю что-то придумывать (креатив присутствует)

хобби: пивко немного, коллекция моделей (естественно авто) разных масштабов, да что-только не коллекционировал

на сайте попал очень давно (как многие случайно) в инете искал американские ретро тачки, как помню открыл вот эту страницу

http://www.autowp.ru/lincoln/continental_mark_series/car7176/pictures/

(там машин было поменьше)

в дальнейшем начал осваиваться на сайте и теперь я только на нем зафиксировался

почти полгода у меня нормальный инет, а до этого бродил по сайту как привидение (нерегестрированный)

машиной не обзавелся, но есть мечта купить москвич 400 - й и отреставрировать

há 16 anos
usuário deletado

"АВТОЛЮБИТЕЛИ, Всем привет"

- Да как сказать, тут не то что сайт автомобилистов и автолюбителей, а так скажем сайт для тех, кто интересуется авто, картинками и т.п.

В общем без углублений в тему, например обсуждений, какие размеры шестеренок ремня ГРМ нужны на мотор Ауди А8 AEG 40 клапанный образца 2002 года, 38.6 мм, или 41.3...., а так скажем обсуждения на уровне школы или просто кому авто интересны в общем...."чо круче! Скай или Плимут Барракуда!!! Йопта!" - И пошли поливать кто круче и кто на каких ездил на приставке, и исходя из результатов виртуальных игр, они делают выводы о машинах в реальной жизни: "Хонда NSX хлам, ваще не едет! Я вчера играл на ней в GT" - пишет парень под картинкой)))

Я в последнее время перешел немного на более "взрослые сайты" и более серьезные и конкретные обсуждения: auto.ru, AS8.ru, Audi Club Russia и т.п., а сюда захожу просто посмотреть на картинки, на людей, кто что говорит)

Потому-что сайтом давно не занимались и он мне стал не интересен. Нет интересный автостатей, нет развитого форума, который посещают, нет уже людей, которым было это интересно и с которыми было интересно тут общаться и т.д.

Иногда забавно, в основном из-за возраста посетителей.

há 16 anos
[Руслан].[2013]

Родной город: Ульяновск

Хобби: музыка, автомобили, мотоциклы

Профессия: Школа)))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual