há 17 anos
Алина

решила немного отредактировать инфу о себе которую писала на второй странице)) даавно на сайте не была, вот решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня)))

по поводу возраста я не знаю маленькая здесь самая или нет, на данный момент мне 19))

но вот остальное

музыка: все кроме попсы, во основном драм, техно,транс)

увлекаюсь : автоспортом и все что связанно с машинами (тюненгом и т.д) , люблю фотографию)

если тогда я поступала то сейчас учусь уже на 3 курсе универа, по специальности КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ )) вот так)

Автомобиль мечта: так же TT, R8 да вообще многие машины) не отказалась бы от BMW Z4, или поршика 911))

буду еще добавлять..про себя..

Спасибо за внимание)

há 17 anos
usuário deletado

"решила так сказать возрадиться. может кто и помнит меня"

- Ну я тебя знаю...). Помню. Ты и на ресурсе есть у меня в друзьях)

há 17 anos
Алина

КОСТЯ!!!

да да) благодаря этому сайту и познакомились)):-)

há 17 anos
Doktor

О! Ребят поздравляю!

Может к смеху, но я на одном из сайтов жену нашел....))))))

há 17 anos
Алина

VAN ))

спасибо большое, но мы в разных городах живем и у обоих есть вторые половинки))

há 17 anos
usuário deletado

VAN, нее, мы не муж и жена и не пара...просто познакомились....)

Была у меня девушка с этого сайта...но ее сейчас нет ни у меня...ни на сайте........уплыла как паводок..)))

há 17 anos
usuário deletado

Ни Энзит , случайно ?

há 17 anos
usuário deletado

А не она жена у тебя?)

há 17 anos
usuário deletado

тьфу....с VAN тебя спутал...это у него жена)))

há 17 anos
Алина

О!! какие подробности!))

há 17 anos
Александр

Я Александр

учусь

há 17 anos
allroad

Исчерпывающая информация))

há 17 anos
Евгений

Ф.И.О : Жиров Евгений Викторович

Дата рождения : 28.08.1978

Город : Новоалтайск Алтайский край (родился в г. Усть-Каменогорск)

Образование : Восточно-Казахстанский Государственный Технический Университет

Хобби : Автомобили, мотоциклы, в общем любое средство передвижения имеющее более 2х колёс (наличие ДВС желательно), женский пол естественно-куда ж без него)))))), маштабные модели.

На сайт попал в процессе поиска фото и инфы по Porsche

há 17 anos
Алина

Евгений, добро пожаловать!!!=)

há 17 anos
SBC

Читая "О нас, зарегистрированных пользователях" надумал-таки накарябать кой-чего про себя.

Дата регистрации:

Год рождения: 1988

Место жительства: г. Пенза (временно)

Статус: учащийся (студент)

Будущая профессия: инженер

Хобби: хоббей не имею)))

Работа: кратковременно в представительстве САТ/ Центр обслуживания с/х техники

Набрел на сайт, разыскивая на просторах интернета фото Мультикара, Ифы и Икаруса в хорошем качестве для публикации их в учебном пособии.

Автомобиль: Audi 100 Quattro (Avant) (кузов 4А)

Желаемый автомобиль: Audi А6 Quattro (Avant)

Были в семье автомобили: Газель до- и пострестайлинговая, Фольксваген Гольф 2, УАЗ 469 (1975г.), ГАЗ 53-12, ныне Audi 100 Quattro (Avant) и Skoda Superb (дизель)

Любимая музыка: латиноамериканская музыка, рэп, под настроение сойдет и классика (Лунная соната-просто шедевр)

О себе: я человек просто феноменальной скромности)))

há 17 anos
SBC

Дата регистрации:16.01.2010

há 17 anos
Vasilii Vasilievici

Год рождения: 1979

Место жительства: г.Кишинев

Образование: Инженер-автоматик. Окончил Технический Университет Республики Молдова в 2002г.

Профессия и место работы: Инженер по эксплуатации цеха тепловой автоматики и измерений Кишиневской теплоэлектроцентрали №2.

Хобби: тачки, транспорт разный, да и техника вообще. Человек - его способности, в частности потенциал головного мозга. Кибернетика и все, что с ней связано - робототехника, искусственный интеллект, автоматические системы и т.д. Энергетика - производство, преобразование, хранение, передача и потребление разных видов энергии. Космос, жизнь в разных формах, религия и многое-многое другое.

Как нашел этот один из самых лучших сайтов (из русских - он самый лучший): Гугл

Автомобиль мечты: Порш 959.

Личный автомобиль: пока не имею. Но очень нравятся Хонды (Сивик, Аккорд, ЭнЭсИкс), Мерседес-Бенцы (Е-класс, купе разные, Гелендваген, классические), Кадиллаки (Севилль, Флитвуд, ...).

Музыка: разная

О себе: люблю выпить (вино, самогон, спирт, пиво. Водку не люблю) и покурить.

Мечта: открыть свой гараж по переоборудованию тачек. Побывать в Японии.

há 17 anos
Bandershtadter

Vasilii Vasilievici - почти коллеги-енергетики, я тоже инженер, на енергоремонтном предприятии.

há 17 anos
Vasilii Vasilievici

Bandershtadter, очень приятно)) Хотя я предполагал, что ты технарь. Судя по картинкам, что ты заливаешь! Кстати, с 1-м апреля тебя))

П.С.: Блин, как голова раскалывается(( Вчера забухали с начальником "не по-детски". Надо чего-нибудь выпить.

há 17 anos
usuário deletado

Хочу сообщит, что у меня временно не будет тут( интернет не работает(((( буду заходить как смогу((( не теряйте меня!!!=))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual