"если на всех просторах "паутины" "

Почему паутины? есть сканер есть фото например. Тут много подобных вопросов было, в конце концов, что то да находилось. Не все сразу придет время и будет ваша "Коджиоллы Т Рекс "

há 15 anos
Spore

Что-то не туда пошло.

Суть - АвтоВП шикарный сайт =)

Рад,что он есть.

где все? зашел на сайт, чувство будто тут только ветер и пыль осталась. хотя вроде изменений много....

há 15 anos
bigSpeed

Звать Андрей

Родился 24 ноября 1988 года

Место прописки г.Усть-Каменогорск (Казахстан) самый "чистый город КЗ")))

Работаю, учусь заочно...нет верней делаю вид что учусь...все время грозятся отчислить)))

Слушаю только грамотную музычку...)))Только рок...электроную бывает по настроению...

Вышиваю крестиком и вяжу носки по вечерам...

Верхний пункт стеб)...хотя 0_o?))))))

Недавно выпил бутылку пива)))Ну надо же что то еще написать))))

По поводу автомобилей, то конешно питаю любовь к американской классике, а также к современым репликам

Любитель автоспорта...классическое ралли, драг рейсинг(но только толковый, Santa Pod, ну в током роде) а не ржавые копейки один на один в соседнем дворе))))

AutoWP самый крутой сайт с фотками полюбому)))!!!!!Лутше не видел, если кто то видел я ему не верю))))

há 15 anos
bigSpeed

Всем пацанам с AutoWP Респект!!!))))

há 11 anos
Better_Call_Paul

Кто знает, что случилось с модератором Михаилом Дробышевым (в последнее время известный как DMU)? Теперь его сообщения остались в истории сайта как "удаленный пользователь". Вроде один из долгожителей этого сайта, да к тому же еще и власть предержащий... был...

há 11 anos
Доцент

по ходу очередной слив с сайта Нервишки по-ходу не выдержали участия на сайте Но я думаю Миша возродится как птица-феникс снова ...........

Да все верно так и есть добавить нечего, пока он уехал на вахту работать, это на пол года, хотя он и так не частый гость на сайте был

anterior próximo

01 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual