há 19 anos
Dmitry P.

Предлагаю дискуссию на эту тему.

Будем пытаться сделать качественный дизайн

há 19 anos
Squad

Помоему белый слишком по глазам бьет?

há 19 anos
Андрей К.

Плохо видны жёлтые и белые надписи.Почти не видно репутацию

há 19 anos
Dmitry P.

>> Помоему белый слишком по глазам бьет?

подавляющее большинство сайтов - с белым фоном. Тут бьет пока из-за отсутствия оформления остальных оттенков

há 19 anos
Squad

Репутацию можно тож сделать красным

há 19 anos
Андрей К.

Андрей К. надписи на тёмно-сером можно белыми сделать

há 19 anos
Андрей К.

Андрей К. надписи на тёмно-сером можно белыми сделать

há 19 anos
Сергей

А вот все жёлтые подписи нужно сднлать либо синим, либо чёрным.

há 19 anos
AvtoVAZ

Дмитрий П., самое интересное, что сейчас основная верхняя черная полоска с эмблемой сайта уже контрастирует с белой страницей и серыми полями.

há 19 anos
Squad

Надо чтото сделать с цветом количества обоев в каждом разделе на глав. странице сайта

há 19 anos
AvtoVAZ

Во vkontakte в клубе сайта autowp.ru я выложил примерное решение верхней полосы в соответствии с новым стилем. Может быть, полосу стоит оформить также в новых, серых тонах...

há 19 anos
Игорь

А лучше цвет фона заменить на цвет слегка пожелтевших страниц:? Если это энциклопедия, + напряжение меньше, белый слишком ярко.

да,белый ярко... но всетки мне нравился первоначальный вариант..( привычно,а терь как на другой сайт,хотя с другой стороны перемены нужны

ОСТАВЬТЕ КАК БЫЛО!!!! белый мало того что бьет в глаза, так на нем еще ничерта не видно! а если сделать все разноцветным будет в глазах пестрить, что тоже не очень хорошо.

há 19 anos
Squad

Зачем оставлять как прежде,надо чтото новое

há 19 anos
Dmitry P.

AvtoVAZ, слишком просто. Шапка явно будет меняться сильнее. На ней как минимум пропадет слово "обои"

há 19 anos
Игорь

да нормально, сейчас рпосто недоделок много, потом все в норму придет. Но цвет с белого надо поменять. А шапку с названием сайта белую, а Ягуар в голубой

há 19 anos
Dmitry P.

Черный фон в совакупности с синим дополнительным фоном были конечно "стильными", но удобочитаемости они не способствовали. К ним сложно (порой невозможно) было подобрать сочетающиеся цвета. От части именно поэтому на сайте с такой неохотой появлялась текстовая информация.

Черный фон добавлял массу технических неудобств, перечислять которые я не стану. Уверяю вас, что светлое решение цвета будет способствовать развитию сайта вцелом и особенно его юзабилити

еще мне в 'наш опрос' полоски прежнии больше нравились

há 19 anos
Dmitry P.

>>еще мне в 'наш опрос' полоски прежнии больше нравились

мне тоже, но на них не видно черных букв. Сейчас, цвета подобранные за 5 минут. Со временем найдем хорошее сочетание

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 13

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual