há 19 anos
Сергей

Прости, а код по чему? И где его искать?

há 19 anos
Сергей

Могу сказать по пеинту.

Оттенок 39.

Контраст 235.

Яркость 189.

Красный 252.

Синий 169.

há 19 anos
Игорь

Jarama M5, про старинную бумагу я придумал)) Насчет компоновки - замечательно, давно надо было так сделать, молодцы! А вообще все нововведения будут приниматься со скрипом, тк большинство-консерваторы.

há 19 anos
Сергей

Кстати, Дим, надо бы результаты опросов переместить из самого низа в левый бок, рядом с последними комментариями (такое моё мнение).

há 19 anos
Игорь

Сереж, они вряд ли по ширине влезут, + длина столбиков разная, а так одно под другим, все нормально

há 19 anos
Сергей

ТОлько вот ширина, которая раньше была зелёной, теперь не видна, и поэтому смотриться вообще как-то не очень.... По-этому, моё предложение. Убрать эти диаграммы вообще, и оставить только процентное соотношение.

há 19 anos
Игорь

Нужна рамка для Популярных, Комментариев, Опроса и т.д. Только не синяя!!! Предлагаю заменить весь синий цвет на благородный темно-красный, гораздо симпатичнее будет.

há 19 anos
Dynskiy

Я бы предложил тёмные цвета:

темно-синий (133E7E) !!!

темно-зелёный (118226)

há 19 anos
usuário deletado

На главной орфографическая ошибка в разделе близнецов: "Вы значли, что Daewoo Matiz..."

há 19 anos
usuário deletado

Пунктуационная ошибка в самы-самых: "Хотите знать какой автомобиль был самым быстрым?" После слова "знать" ставится запятая...

há 19 anos
usuário deletado

Ошибка в разделе тюнинг-ателье: "Крупные придворные тюнинг-ателье и частные компании, занимающие доводкой..." Пишется занимающиеСЯ...

há 19 anos
Dmitry P.

WengeR, спасибо, исправил

há 19 anos
usuário deletado

Опять же ошибка на главной: "В большинстве случаев выпуска таких автомобилей приурочен к какому-либо юбилею или событию."

Правильнее будет: В большинстве случаев, выпуск таких автомобилей приурочен к какому-либо юбилею или событию."

há 19 anos
Dmitry P.

WengeR, спасибо, исправил :-)

há 19 anos
AvtoVAZ

И все-таки цветные фото неплохо смотрятся на белом фоне... ) Мы же читаем книгу и рассматриваем альбомы на белой бумаге и нам это нравится. Главное нормально подобрать окружающую обстановку. Чтобы было по-домашнему и сродни рекламному буклету. К тому же белый цвет уже настраивает на более спокойный лад. И вместо агрессии в комментариях появятся больше нормальных ответов и меньше флуда, вызванного плохим настроением, которое в свою очередь достается от частичного воздействия черного экрана ))).

há 19 anos
Сергей

Денис, чуть было не прослезился, честно....))))

há 19 anos
Dmitry P.

Денис, как ты прав. Я сначало было подумал, что у меня такое хорошее настроение, потому что пятница, ан нет! Это всё белый цвет.

ключевая фраза в высказывании: Главное нормально подобрать окружающую обстановку.

чем мы и займемся ближайшее время.

há 19 anos
Сергей

Знаете, мне на сайте уютнее стало...)))

há 19 anos
Костя

Уходил был нормальный черный сайт..а щас зашел думал страница не до загрузилась...булый плохо.Мне не ндравится...

há 19 anos
AvtoVAZ

Да, Сереж... и вообще такое впечатление, что на сайте и нет никого )) Одни белые облака ))) Как будто ты тут сам по себе среди какой-то практической информации. И уже особо не видишь, что тут вообще кто-то что-то даже откомментировал и не лезешь судорожно в те комментарии )) Короче дело привычки - это уже понятно.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual