а к белому я уже потихоньку привык

há 19 anos
usuário deletado

Некоторые надписи абсолютно-неудобночитаемы на светлом фоне....Нужно доработать...Слишком напрягает.

há 19 anos
Dmitry P.

Константин Seledochnik, например. Говори конкретно и будем исправлять

há 19 anos
Игорь

привыкаешь, кстати, быстр. только мне синие заголовки не нравятся, рамблер напоминает и гжель. ))) ИМХО

há 19 anos
The_Outlaw

Срочно верните всё на место! Сайт буквально на глазах потерял весь свой шик! Белый бъет по глазам и вообще смотрится скучно и просто...

há 19 anos
Dmitry P.

>> Белый бъет по глазам

Это мозг ещё не перестроился. Он ждал черный, а получил белый. Пройдет со временем

há 19 anos
usuário deletado

Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16).............бледные цифры в скобках. Я например всматриваюсь в них с трудом, они "Нечитаемы" на фоне.

Их можно сделать бледно-желтыми например, или бледно-голубыми.

Синий шрифт. Его надо я думаю слегка приглушить. Он раздражает. Как бельмо на глазу сразу в глаза кидается.

Нечитаем статус пользователей. Опять же бледно желтый (или подобный) цвет думаю исправит положение.

думаю возращать уже поздно.... давайте советуйте окулисты какими цветами все сделать

думаю возращать уже поздно.... давайте советуйте окулисты какими цветами все сделать

há 19 anos
Игорь

Константин Seledochnik, про синий шрифт +1 см мой пост

há 19 anos
Dmitry P.

>> Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16)..

Сделал немного потемнее. Совсем черными делать их не буду - они начнут мешать названиям производителей. Важно понять, что основная информация - это Mitsubishi, а то, что дальше - это лишь показатель наличия жизни в раздела, а никак не текст для чтения

há 19 anos
Dmitry P.

>>Нечитаем статус пользователей. Опять же бледно желтый (или подобный) цвет думаю исправит положение.

это что?

há 19 anos
usuário deletado

Под картинками есть всем знакомая информация об:...

Разрешение:

Размер:

Оценка:

Просмотров:

Комментариев:

Вот это вообще жутко смотрится....Особенно цыплячьи желтые цифры количества новых комментариев....

há 19 anos
AvtoVAZ

Дмитрий П., зайди в контакт, посмотри, может быть рамку с каждой отдельной обоей на главной стоит сделать тем же серым (темным) цветом, что у узкой полоски под черным логотипом. При этом сделать белый шрифт строчек: "разрешение-размер-оценка-просмотров-статус". Желтый здесь уже вроде будет отчетливее.

há 19 anos
usuário deletado

....Особенно цыплячьи желтые цифры количества новых комментариев....

Я бы сказал даже так...: -"Это всеравно что лазерной укаской в глаза светить".....более близкого сравнения не подберу..

há 19 anos
Артем toOts

Белый дейтсвительно слишком сильно бьет по глазам! Многие посетители сутками сидят на этом сайте и представьте что будет с их глазами через неделю! Поэтому как дизайнер предлагаю два варинта! 1) оставить белый фон, но с темными элементами, чтобы как то разбавить белый. 2) заменить белый фон на легкие пастельные тона темных оттенков;)

há 19 anos
usuário deletado

Артем toOts.......Коллега дизайнер)))) Приветствую...)

há 19 anos
usuário deletado

да... наблюдал за последними изменениями на родном авп, но такого не ожидал. Все стало просто и безвкусно, ИМХО светлый фон абсолютно не к месту...

há 19 anos
Игорь

Посто белый на многих сайтах, а здесь еще все пока разноцветное. Белый - в топку! Даешь светлые оттенки бежевого!

há 19 anos
usuário deletado

Ну...Скажу честно...Белый в топку...Он потерял оригинальность...Он бледный и незаметный....

просто стал среднестатистическим сайтиком уровня ниже среднего.

Дим, возвращай цвета.....

Верни цвета сайта....Эти цвета стали уже навроде флага сайта...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual