Это мозг ещё не перестроился. Он ждал черный, а получил белый. Пройдет со временем
há 19 anos
usuário deletado
Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16).............бледные цифры в скобках. Я например всматриваюсь в них с трудом, они "Нечитаемы" на фоне.
Их можно сделать бледно-желтыми например, или бледно-голубыми.
Синий шрифт. Его надо я думаю слегка приглушить. Он раздражает. Как бельмо на глазу сразу в глаза кидается.
Нечитаем статус пользователей. Опять же бледно желтый (или подобный) цвет думаю исправит положение.
>> Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16)..
Сделал немного потемнее. Совсем черными делать их не буду - они начнут мешать названиям производителей. Важно понять, что основная информация - это Mitsubishi, а то, что дальше - это лишь показатель наличия жизни в раздела, а никак не текст для чтения
Дмитрий П., зайди в контакт, посмотри, может быть рамку с каждой отдельной обоей на главной стоит сделать тем же серым (темным) цветом, что у узкой полоски под черным логотипом. При этом сделать белый шрифт строчек: "разрешение-размер-оценка-просмотров-статус". Желтый здесь уже вроде будет отчетливее.
há 19 anos
usuário deletado
....Особенно цыплячьи желтые цифры количества новых комментариев....
Я бы сказал даже так...: -"Это всеравно что лазерной укаской в глаза светить".....более близкого сравнения не подберу..
Белый дейтсвительно слишком сильно бьет по глазам! Многие посетители сутками сидят на этом сайте и представьте что будет с их глазами через неделю! Поэтому как дизайнер предлагаю два варинта! 1) оставить белый фон, но с темными элементами, чтобы как то разбавить белый. 2) заменить белый фон на легкие пастельные тона темных оттенков;)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente