há 19 anos
Игорь

но синий надо заменить на бордовый, и тогда вообще все замечательно станет имхо.

há 19 anos
Павел.Б.

реально, что-то глаза уже болят!

há 19 anos
XpassioN

Чесно говоря совсем ненравится,а сосбенно оформление главной страницы....ИМХО

há 19 anos
Павел.Б.

добавленные фоты перенести обратно вправо, непривычно смотрится

há 19 anos
Павел.Б.

вместо рекламы!!!

há 19 anos
usuário deletado

Как вариант, можно кое-где применить тени, сделать фон объемным, с цветом ников, а также заголовков на главной поиграть надо 100%, а то этот убогий синий цвет на белом никак не смотрится ИМХО. В общем Дмитрий П. удачи в делах, думаю версия сайта на данный момент неокончательная.

P.S.: первые минуты вообще не хотелось на сайте находиться, а теперь привык почти :)

há 19 anos
Павел.Б.

WengeR, я точно также!

há 19 anos
XpassioN

Да ну....((((Хоть бы серенький,а то прыжок такой на белый сразу....(((((как голый сайт.....смотрится никак....непойму чего так радуетесь...

há 19 anos
Костя

Xpassion +1.

хотяб зеленым надо цвет или другой или потемнее.

há 19 anos
XpassioN

вот вот....

há 19 anos
Павел.Б.

я ничем не радуюсь, я наоборот хочу чтобы заменили эту ''голую'' тему

há 19 anos
DIFFERENTIAL

я за старый вариант сайта, там чуствуешь себя как дома)))

А вообще, лучше оставить цветовую расцветку сайта но поменять дизайн

ИМХО

há 19 anos
GanG

Согласен с DIFFERENTIAL, дизайн надо менять, а не цветовую гамму, это все равно, что если ты хочешь новую машину, просто поменять старой цвет, надо менять модель, а не цвет. Мне не нравится, сайт как все, без стиля, души и т.д. ИМХО

há 19 anos
Игорь

Да не будет старого варианта сайта! И этот нормальный, мне нравится, только синий в топку!

há 19 anos
XpassioN

Игорь,ты давно сидишь на этом сайте?откуда тебе знать?

há 19 anos
Игорь

Я сижу недавно, и какое это отношение к теме имеет??? Т.к. поиска здесь нет, юзай предыдущие страницы. Там черным по белому все написано.

há 19 anos
Костя

Почему не будет.Нужно провести опрос,кто за а кто против.

há 19 anos
Игорь

На 3ей странице топика все написано.

há 19 anos
XpassioN

Игоь,Слуш,спасибо,читать пока умеем,просто пытаемся что то сделать,поскольку считаем что сайт только испортилсо...и я думаю наше мнение разделят многие

há 19 anos
XpassioN

извиняй,Игорь тоесть....ачипятка

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual