há 19 anos
Роман LordSS

теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

há 19 anos
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

há 19 anos
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

há 19 anos
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

há 19 anos
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

há 19 anos
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

há 19 anos
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

há 19 anos
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

há 19 anos
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

há 19 anos
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

há 19 anos
Hella

а старое оформление было лучше....

há 19 anos
usuário deletado

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

há 19 anos
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

há 19 anos
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

há 19 anos
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

há 19 anos
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

há 19 anos
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

há 19 anos
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

há 19 anos
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual