Jarama M5, наверное потому что это одна из машин, номинировавшихся в конце 1990-х на "Автомобиль века" ))) По крайней мере она вошла в сотню машин столетия.
Александр А, утро доброе! После предидущей цветовой гаммы, выполненной преимущественно в тёмных тонах, хрусталики глаз всё ещё не могут привыкнуть к новой цветовой палитре сайта. Вследствии чего "бежевый" цвет воспринимается как "белый". Для адаптации потребуется некоторое время...
Да, сейчас дизайн нормальный. Промежуточный был просто ужасен, сейчас стало "как у всех". Я понимаю: ничего личного, это просто бизнес - часто это слышу. НО: жаль, что сайт лишился своего фирменного темного стиля.
Ну всё. Первый шаг "рестайлинга" закончен. Впереди ещё много работы, но направление уже задано и, как мне кажется, задано верно.
Полагаю, что изменение дизайна скажется не только на визуальном восприятии, но и будет иметь положительный эффект на качестве информации, размещенной на сайте. Уверен, что такое оформление поможет быстрее понять "формат" сайта и тем самым снизить количество удаляющихся картинок и зачищаемых комментариев. Проще говоря - такой дизайн оттолкнет тех, кто пришел за "тачками", "драгами", "лоурайдерами" и прочими жаргонными словами.
Во, я ж говорил, что бежевое с черным будет лучше смотреться!!!! =)))
Цветовая схема заметно стала лучше по сравнению с белой!!! Так что движемся в правильном направлении, старый стиль жаль, но если его уже не будет - это лучший вариант, в котором еще пару доработок и все будет ок!
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente