Константин Seledochnik здарово коллега)) давай аську тогда уж;) Я согласен с Игорем, бежевый будет в тему, под цвет старинной бумаги, для энциклопедии лучше не придумать
а в каком году создалили этот сайт?,я на нем ужо 2,5 года(правдо 2 раза перезарегистрировался-компы менял),а существенных изменений не было,чейто вы задумали усе поменять?
Андрей, меняя компьютер, браузер, фамилию в паспорте и даже нижнее белье, перерегистрироваться не надо. Нужно просто залогиниться под старым логином и паролем
Дмитрий П. ни кто и не прочсит тебя делать фон под старинную бумагу! понятно чо это очень сложно и страницы будут дольше грузиться! мы предложили монотонно залить бежевым цветом в тон постаревшей бумаги. и исходя из общего фона поменять цвета плашек, таблиц, текста, кнопок, чтобы это все гармонично сочеталось! Если надо помочь в выборе цветовой гаммы, то могу выслать раскладку по rgb на каждый требуемый элемент;)
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente