há 19 anos
DaemonGP

ахъ да) сори за оффтоп не по теме) но помоему уже можно убрать припись "NEW" к "По назначению"

há 19 anos
usuário deletado

Дмитрий П., цвет положительной и отрицательной репутации плохо различать. Может поярче красным отрицательную сделать, а положительную светло-зеленым.

há 19 anos
DaemonGP

хы хы)))))

WengeR глаза будет резать довольно сильна

Дмитрий П можна, а помоему даже нужна сменить цвет "AutoWP.ru / Форумы / Об этом сайте / Цветовая схема сайта / ", т.к. синий с серым не сочетается, так же как и "Форумы → Об этом сайте → Цветовая схема сайта", сделай пока просто черным) и можно сменить шрифт чтоб он как т выделялся из общей массы)

há 19 anos
DaemonGP

и можно добавить разделительную линию, типа излома книги раз энто энсиклопедия))))

добавить между картинками и разделами!

há 19 anos
wadimf1

Буквы на светлом фоне гораздо хуже смотряться. К тому же шрифт на этом сайте не жирный. Глаза режет. Хотя-бы серый фон...

há 19 anos
wadimf1

Кстати, идеальной для восприятия считается, когда идёт белый текст на синем фоне (потому телесуфлёр на Первом канале и на канале Россия во время новостей сделан именно в таких цветах). Сдесь-же всё наоборот...

há 19 anos
GanG

Посидел на сайте немного - не, не привык, реально напряжно стало. Сайт полностью утратил индивидуальность и стиль... стал таким, каких тысячи.

Как вариант, если вы хотите что-то новое, то сделайте черно-бежевым, смотрится классно! Удачи в единственно правильном решении.

há 19 anos
EAN

Скоро будет все шикарно... Уже даже шапку приготовил...

http://www.autowp.ru/brands/producer/ - а почему вы не все знаки поставили,ну или хотябы самым известным?

http://www.autowp.ru/renault/car4461 -тут у вас ошибка,нет такой машины)))

há 19 anos
Владимир С.

>>а почему вы не все знаки поставили,ну или хотябы самым известным?<<

http://www.autowp.ru/forums/this_cite/topic728#msg10592

há 19 anos
Владимир С.

может рамку с названием авто, картинкой и характеристиками выделить почетче? и светлые квадратики в углах убрать, мне кажется они не в тему

há 19 anos
Владимир С.

и может надпись "Поставить на мобильник" сделать более нейтрального цвета

há 19 anos
Viper800

"светлые квадратики в углах убрать"

я тоже так думаю... а вместо них было бы, пожалуй, неплохо скругления сделать того же цвета, что и сама рамка

há 19 anos
evgeny

верните старый дизайн. и заглавная страница неудобная стала. сплошное разочарование. цвета слишком яркие,хоть и не кричащие,все равно неприятно както 8-(

há 19 anos
Viper800

Лучше сделать кнопочку "Йа консерватор", нажимаешь, и всё обратно сине-серо-черное :)

há 19 anos
Паха_S7

а мне нравицо!

há 19 anos
Паха_S7

ток это оформление форума как у дешевых фешенебельных форумов говно! было же своё! нада вернуть его! новое ФТОПКУ!!!

há 19 anos
Игорь

нормально, заметно уютнее стало.

há 19 anos
AvtoVAZ

Кардинальное изменение... ) Бежевый фон вообще супер. Вот это уже как книга.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual