dvp, мне кажется, было бы не плохо создать на сайте что-то вроде хит-парада самых скачиваемых фоток, на который можно было бы зайти с главной страницы, скачать их, проголосовать и т.д. По-моему это было бы интересно, особенно начинающим посетителям сайта, таким к примеру как я. А мне вот вообще интересно, это трудно сделать? Просто если из каждого раздела вручную выбирать картинки придется, это нафиг не надо, а если можно сделать так, чтобы этот "хит-парад" формировался сам, ну т.е. компьютером, то можно ведь, а? Кол-во картинок я так думаю должно быть не слишком большим, но и не слишком маленьким и должно зависеть от общего кол-ва обоев на всём сайте(ну это чтоб честно было, а то кол-во обоев на сайте будет расти, а в хит-параде их столько же). Ну взять к примеру число 150, и на каждые 200 добавленных обоев увеличивать кол-во мест на 1. Кол-во обоев растёт кол-во мест растёт, но можно конечно этого не делать, ну в смысле взять например число 100 или 150 и так и оставить, но только при этом получится что в хит-параде никакого движения не будет, а так хотя бы на последних местах борьба разгорится. По-моему будет интересно. Конечно может ты подумаешь, что я пишу вату, лажу, фигню, бред, туфту, но это просто предложение и я не знаю насколько это трудно осуществить и как это будет эффективно, но лично я бы всё время заходил в этот хит-парад и следил за развитием событий.
dvp, по-моему в каждой торговой марке, слева, где указаны модели, нужно указать количество обоев, как на главной странице указано, сколько обоев в разделе. Конечно, если это нужно делать вручную, то я понимаю, что это будет затруднительно, но а если можно сделать, чтобы это делалось автоматически, то это нужно воплотить, а то ведь не удобно:бывает зайдешь на страницу, а там 1-4 картинки, и те не очень, и нафига я спрашивается грузил эту страницу?
Неплохо было бы на главной странице сделать несколько расширеный обзор новых изображений. А то очень неудобно смотреть на список марок и считать кто сколько закачал за время моего отсутствия.
Неплохо было бы, если у пользователя была возможность просмотра обоев по дате, тоесть сначала в каком-нибудь разделе показывались мовые, затем старые. А то когда видишь раздел Mercedes-Benz (+15), то искать эти 15 можно до бесконечности. На многих сайтах есть эта опция. Если это легко решаемые вопрос, то было бы очень полезно ввести это на сайте, который насчитывает тысячи обоев и не всегда есть возможность постоянно следить за обнослениями.
В принципе в какой-то степени эту идею уже изложили Viper800 Tanachi, просто я ее немного развил.
А как насчет того что-бы сделать оффициальную группу autowp на
https://www.vkontakte.ru???
Там сидит много народу и очень много людей узнают про ваш сайт.
Здравствуйте все, а можно такой вопрос задать, почему нельзя добавлять картинки разрешения 1280х1024? Ведь я фото с таким разрешением нашел, а значит их кто-то туда закачал. У меня как раз такой монитор, а обоев для него-особо не разгуляешся, мало их очень.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente