há 20 anos
aper

dvp, мне кажется, было бы не плохо создать на сайте что-то вроде хит-парада самых скачиваемых фоток, на который можно было бы зайти с главной страницы, скачать их, проголосовать и т.д. По-моему это было бы интересно, особенно начинающим посетителям сайта, таким к примеру как я. А мне вот вообще интересно, это трудно сделать? Просто если из каждого раздела вручную выбирать картинки придется, это нафиг не надо, а если можно сделать так, чтобы этот "хит-парад" формировался сам, ну т.е. компьютером, то можно ведь, а? Кол-во картинок я так думаю должно быть не слишком большим, но и не слишком маленьким и должно зависеть от общего кол-ва обоев на всём сайте(ну это чтоб честно было, а то кол-во обоев на сайте будет расти, а в хит-параде их столько же). Ну взять к примеру число 150, и на каждые 200 добавленных обоев увеличивать кол-во мест на 1. Кол-во обоев растёт кол-во мест растёт, но можно конечно этого не делать, ну в смысле взять например число 100 или 150 и так и оставить, но только при этом получится что в хит-параде никакого движения не будет, а так хотя бы на последних местах борьба разгорится. По-моему будет интересно. Конечно может ты подумаешь, что я пишу вату, лажу, фигню, бред, туфту, но это просто предложение и я не знаю насколько это трудно осуществить и как это будет эффективно, но лично я бы всё время заходил в этот хит-парад и следил за развитием событий.

há 20 anos
aper

dvp, по-моему в каждой торговой марке, слева, где указаны модели, нужно указать количество обоев, как на главной странице указано, сколько обоев в разделе. Конечно, если это нужно делать вручную, то я понимаю, что это будет затруднительно, но а если можно сделать, чтобы это делалось автоматически, то это нужно воплотить, а то ведь не удобно:бывает зайдешь на страницу, а там 1-4 картинки, и те не очень, и нафига я спрашивается грузил эту страницу?

há 20 anos
aper

Да и вообще ты хоть читал то, первое предложение? Ответь пожалуйста , чтоб я знал, твоё мнение.

há 20 anos
Viper800

Для начала надо укокать чертовых Анонимов!!!!

há 20 anos
Алина

Andross2, мне кажеться, что делать если хит-парад то на другую тему...хотя твоя идея мне нравиться..

há 19 anos
DaemonGP

+1 Andross2!!

há 19 anos
max

я согласин с тобой Andross2

há 19 anos
Viper800

Специально для Wowan'a сделать не последние 10 загруженных, а хотя бы 200 :)

há 19 anos
Tanachi

Неплохо было бы на главной странице сделать несколько расширеный обзор новых изображений. А то очень неудобно смотреть на список марок и считать кто сколько закачал за время моего отсутствия.

há 19 anos
GanG

Неплохо было бы, если у пользователя была возможность просмотра обоев по дате, тоесть сначала в каком-нибудь разделе показывались мовые, затем старые. А то когда видишь раздел Mercedes-Benz (+15), то искать эти 15 можно до бесконечности. На многих сайтах есть эта опция. Если это легко решаемые вопрос, то было бы очень полезно ввести это на сайте, который насчитывает тысячи обоев и не всегда есть возможность постоянно следить за обнослениями.

В принципе в какой-то степени эту идею уже изложили Viper800 Tanachi, просто я ее немного развил.

há 19 anos
GanG

Обновлениями*

há 19 anos
aper

что то не понял..

ведь если к примеру в разделе Mersedes (+15) то ведь вроде как можно посмотреть... Или неправильно понял?

há 19 anos
GanG

dvp, благодарю за ссылку. Раньше не знал об этой опции. Очень упрощает жизнь, спасибо!!!

há 18 anos
SPYKER

А как насчет того что-бы сделать оффициальную группу autowp на https://www.vkontakte.ru??? Там сидит много народу и очень много людей узнают про ваш сайт.

há 18 anos
Fedor-Jan

to:SPYKER такая группа уже есть http://vkontakte.ru/club63809

há 18 anos
SPYKER

Уже вступил

Здравствуйте все, а можно такой вопрос задать, почему нельзя добавлять картинки разрешения 1280х1024? Ведь я фото с таким разрешением нашел, а значит их кто-то туда закачал. У меня как раз такой монитор, а обоев для него-особо не разгуляешся, мало их очень.

há 18 anos
Konst999

Раньше можно было добавлять,теперь нельзя

há 18 anos
Sergey KiLy@

есть например самые-самые, а реально сделать сортировку по стране изготовителю? иногда очень необходима))

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual