Здесь на сайте еще НЕТ автомобилей ЗАЗ-965 "Запорожец" (1960-1963) зато есть ЗАЗ-965А №Запорожец" (1963-1969). Это не точность. Прошу принять соответстующие меры.
Топики удаляют модеры. Напиши им, они снесут. А подписка есть. тыкаешь на ссылку "Подписаться на получение уведомлений о новых сообщениях в этом топике" и ты счастлив. ))
гым... покувырялся в нете.... 1 смайлик весит 4 кб.... тоесть столько же сколько 1 буква на русском... :-) так что установка смайликов возможа... или админам просто вломно...
Лучше за несколько дней, максимум неделю, пустить в очищенное немодерированное фотки и попутно с ними разбираться, чем тупо сидеть и принимать картинки, "которые понравились или попали под руку", а остальные отправлять в забытие. Дублей уже сейчас принято дохренища."
Денис, и не только дублей. Зачем к заливать однотипные фото? Вот на твоём примере
http://www.autowp.ru/picture/218781http://www.autowp.ru/picture/218785
. Это тоже можно сказать "дубли". А потом в разделе 30 фоток такого плана собирается и ВСЁ. Больше никакие другие и рассмвтривать не будут с другими ракурсами к примеру.
há 16 anos
usuário deletado
мотораздел было бы замечательно! я на компе имею цифровую коллекцию мототехники и было бы здорово пополнять ее через любимый сайт =)
Да, конечно надо добавлять! А еще авиараздел и водномотоциклораздел и аеросанираздел и подводнолодкораздел! ))) Или может не стоит мешать "горох с капустой"? Тут бы все пробелы в автомобильной тематике заполнить...
Так заполняй! Кто тебе не даёт. А про подводнолодкораздел доктору расскажешь, шутник. Я просто мнения хочу услышать, причём нормальные о чем-то обоснованные. Или на этом сайте сделать ссылку на новый сайт сделанный на таком же движке. Который будет один в один похож на этот сайт, но называться будет к примеру "Мотоэнциклопедия". Или как-то так. А ехидничать или пену пускать не обязательно.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente