НУЖНО ДОБАВИТЬ МИНИ КУПЕР МИСТЕРА БИНА В АВТОМОБИЛИ КИНОГЕРОИ!
А чем он отличается от обычного Мини?
há 14 anos
usuário deletado
У меня есть предложение создать FAQ, инструкцию по тому как правильно редактировать фотографии перед заливкой, как изменять размер, убирать дефекты и т.д. Далеко не все умеют это делать, тем более правильно чтобы фото приняли.
há 14 anos
usuário deletado
может видео с самоучителем тут еще выложить, Пётр Иванович?
Лучше отменить такие требования к качеству и разрешить заливать все подряд любого разрешения.
há 14 anos
usuário deletado
Это неоднократно обсуждалось. Если есть еще вопросы на эту тему, просьба отписаться в личку. Если что помогу и с редактом, и в самообучении.
Ещё хотел бы сказать о Фоне.Фон очень важен ибо Фон это неотлемленная часть Официальной фотографии.А когда люди вынуждены наращивать или даже менять Фон то это уже не Официальная фотография.
Какой смысл в этой фотоценсии
когда есть уже вот такая
Это обе фотографии без фона.
вот я в основном со старыми брошюрами занимаюсь, на них фона всегда маловато или вообще он такого плохого качества, что приходится его полностью менять, конечно оригинальность картинки теряется, но многим нравится как я преподношу в новом качестве)
У меня предложение выбирать тачку месяца из действующих предложений на территории РФ. Например номинация самый практичный хэтч или авто для девушек и.т.д.Интересны результаты голосований + думаю так люди будут быстрее регистрироваться + неплохие маркетинговые исследования получатся - можно продать))))))
há 14 anos
usuário deletado
да, а выбирать мы, обычные пользователи, будем, да? и все равно, что тут большинство школоты, которая за рулем сидела лишь игровой приставки и ездела на бугатти вейрон, корветах, импрезах, ну, и кто играл серию УАЗ 4х4 Полный привод - на линейке наших внедорожников?! не тот сайт, чтобы "исследования" проводить.
há 14 anos
usuário deletado
извиняюсь за орфографию - с телефона неудобно текст набирать.
Есть предложение, чтобы при удалении картинки ник модератора, удалившего её, был как активная гиперссылка на его профиль. Это нужно, чтобы при возникновении вопросов можно было быстро написать личное сообщение.
Дмитрий а нельзя сделать так чтобы из найденного раздела можно сразу заливать фото , а не лезть в сводную таблицу и оттуда искать модель Какую-нибудь кнопку сбоку придумать , например "ЗАЛИТЬ ПОДОБНУЮ" или как-то ещё . Столько времени лишнего уходит на поиск .
há 14 anos
usuário deletado
Предложение дельное и неоднократно выдвигалось, поддержу.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente