А яндекс для тебя, яндекс для тебя. В нем при вводе какой-либо модели что только не выводится... А нужно четко: что запросил, то и получил. На всех типичных и приличных сайтах есть внутренний поиск. Но я забыл, что на этом все через одно место... [b]Сайт, конечно неплохой, но админ его глухой...[/b] Молчит и личка, и форум...
определенно, никогда. Админ может и глухой, но не тупой соревноваться в качестве поиска с гуглом и яндексом
há 16 anos
usuário deletado
Да зачем соревноваться то?! Разве внутрисайтовый поиск выдаст результат хуже, чем тот же гугель или янденкс?! Вот я искал Verhuel на сайте на яндексе... Он не выдал желаемого результата... То же самое и на гугле... В итоге пришлось облазить все самому и нашел одну модель в форде, другую в скании, чтобы продублировать в компанию... Это не один пример, когда глобальные поисковики не могут найти то, что реально есть на этом сайте...
há 16 anos
usuário deletado
По запросу Verhuel внутренний поиск тоже вряд ли что-нибудь найдет )
há 16 anos
usuário deletado
Извиняюсь, опечатался... Verheul =) Гг... и не скания а заурер...
- этих пришлось искать вручную... ведь просьба не из-за личной прихоти, а из желания помочь... ведь чтобы создать этот поиск не нужно заново изобретать велосипед!
há 16 anos
usuário deletado
Итак, вернемся к первому предложению на этой странице. Одного пользователя можно вычеркнуть - его таки сделали почетным! А как же остальные? Они тоже достойны такого рода поощрения...
Обращение ко всем, ребята. В связи с тем, что сайт входит на более легальную сторону, есть просьба (требование, приближенное к обязательному).
Так, вот... Просьба писать в примечании к фотографиям авторские права на фотографии, скачанные с других сайтов. То есть указывать автора фото (если публикуется) и источник (сайт), откуда было взято фото.
- здесь реализована эта идея.
Особенно актуальна просьба к заливающим с аукционов и меда-сайтов компаний, которые выкладывают оригиналы фотографий.
За невыполнение поставлю в угол :)
há 16 anos
usuário deletado
Напишите это в правилах на страничке закачки фотографий
И пора уже указать на главной или на той же странице с правилами ссылку на инбокс
неплохо было бы предусмотреть для этого отдельную графу. В "примечание для модератора" как и раньше писать название модификации, года выпуска и т.п., а в графу "источник фото" - уже те самые авторские права на фото. Пока же небольшая путаница получается...
[quote]И пора уже указать на главной или на той же странице с правилами ссылку на инбокс [/quote]
Да, укажите хоть где-нибудь, а то простые люди, которые здесь ни с кем не общаются, даже не догадываются о его существовании
há 16 anos
usuário deletado
Хочу ответить на комментарий Романа об ссылках и авторских правах! ...а не получится ли так, что я к примеру скачаю 1-2 картинки и залью на сайт, указав на них ссылку и прочие, а остальные нескачанные картинки ещё останутся на сайте. ...и я всё это указав, другие пользователи и модераторы воспользуются этим и начнут "перехватывать", скачивать себе и заливать всё там оставшееся?!
há 16 anos
usuário deletado
Я вот например лью и редактирую фото не для того, чтобы обогнать кого-либо. А чтобы поделиться и расширить энциклопедию... И разве плохо, что то, что не успел залить или обработать ты - сделает другой человек? Это нормально!
большинство фотографий, которые можно найти где угодно, в том числе на всеми известных сайтах, не требуют дополнительного указания места, откуда оно было скачано. Достаточно иметь на странице бренда ссылку на офф. сайт производителя. Это уже задача модераторов.
Речь идет об авторских фото, требующих указания автора и ссылки на его офф. сайт. Также сюда относятся аукционы.
В большинстве таких фото в свойствах указан копирайт и ты сам его без проблем можешь посмотреть=)
Если я не ошибаюсь, то вроде бы здесь выкладываются предложения.
Я часто заливаю картинки на которых много разных авто, то есть они попадают в категорию [b]Прочие Разное[/b]. Иногда некоторые фото не заливаю, так как вспоминаю сколько там надо перелопатить фото в той категории (272 штуки), что бы не залить дубль. Думаю многие с этим сталкивались. Вот и подумал, чтобы намного ускорить и облегчить проверку всех этих фото, их было бы неплохо разделить на категории Американские, Итальянские, Немецкие и т.д. То есть если на фото все авто американских марок, то в раздел [b]Прочие Американские[/b] и т.д. Ну а там где на фото присутствуют авто разных стран, то в [b]Прочие Разное[/b]
Не знаю выступал уже кто нибудь с предложением создать онлайн браузерную игру основываясь на базе данных этого сайта и опыте его специалистов? Можно неплохие деньги зарабатывать.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente