há 18 anos
Dmitry P.

1. Сортировка - это упорядочивание списка чего-либо в порядке возрастания/убывания какого-то критерия. Правильнее назвать это "Фильтрацией" или "Группировкой"

2. Сделать сложно, потому что есть Ford (Америка, Европа, Япония, Австралия) и есть ВАЗ, который (Россия, СССР) ... думаем пока ... может что-то придумается

há 18 anos
Sergey KiLy@

предлагаю группировать по "родной" стране производителя...форд - америка, ВАЗ-Россия(СССР нет), мерсы тоже в америке собирают, но их считают породистыми немцами ))) желаю удачи

há 18 anos
Dmitry P.

а ЗАЗ - Россия или СССР или Украина?

há 18 anos
usuário deletado

ЗАЗ-Украина, в скобках СССР.

То есть пример: ЗАЗ-968, Украина (СССР) или ВАЗ-2105 Россия (СССР), а вот ВАЗ-2110 только Россия.

há 18 anos
Dmitry P.

А ВАЗ 2109? А Chevrolet Lacetti (корейская машина, собранная в России под американской маркой)?

Я спрашиваю не потому, что не знаю, а для того, чтобы дать понять, что не всё так прямолинейно и однозначно.

há 18 anos
usuário deletado

Или есть уже совсем домороченные варианты, как с Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....

Очень сейчас все доморочено...

há 18 anos
usuário deletado

Или вот другая история, когда Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....Вот!

há 18 anos
usuário deletado

Ну и напоследок, еще Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....

Все бывает сложно и разносторонне.

há 18 anos
usuário deletado

Я еще бы с вами поговорил и поприводил различнейшие примеры, но завтра на работу и спать пора =)

há 18 anos
Mr.White

[quote]Я еще бы с вами поговорил[/quote]

больше не надо! мы уже все поняли с первого раза))))))

P.S. Это мне напомнило одну старую легенду про наркомана, к-рый всегда кололся перед сном, а потом обкладывался кошками, чтоб теплее было и сны хорошие снились...

há 18 anos
usuário deletado

Ну почему же, все же жаждут дискуссий на вещи возвышенные, высокоинтеллектуальные так сказать, я вот могу еще один пример привести...вот например про Киа Сиид...другую историю...:-)

há 18 anos
Viper800

http://www.autowp.ru/users/user3047/

Предлагаю его аватар сменить с текущего на слово "ушлепок" на белом фоне

há 18 anos
usuário deletado

ВАЗ-2109 Россия СССР. Ведь, девятка производилась и в СССР, и в России.

А, вот например, машиныны, не дожившие до России написать так:

ВАЗ-2101, СССР. То есть, машины, выпускавшиеся и в СССР, и в России помечтать как СССР, Россия.

Пример:

ГАЗ-2400 1968-1985, СССР

ВАЗ-21053 1981-н.в. , СССР, Россия.

УАЗ-Патриот 2005-н.в. , Россия.

há 18 anos
Андрей К.

Димон, жгёшь)))

há 18 anos
usuário deletado

А про Киа СИД:

KIA C'eed, Корея (производится в Словакии)

Хоть она разработана в Европе фирма-то корейская и разрабатывалась под контролем корейского начальства.

há 18 anos
usuário deletado

Хорошо...Жигулист, а что ты тогда скажеш о Мерседес. он и в Турции производится, в Германии само собой, а так же в Африке в 90-х собирался глазастый для местного рынка....и все это предлагаеш отобразить и напроч уничтожить мозг посетителей сайта?!

há 18 anos
usuário deletado

Смотря какая модель. Ко всем приписать "Германия", а в скобках, где конкретно какая модель производилась.

há 18 anos
Sergey KiLy@

хорошо: по месту прописки штаб-квартиры, головного офиса и тд МАРКИ производителя..... про киа сид: хоть на южном полюсе будут проектировать и собирать, но как была КИА корейским авто, так и осталась.... лачетти - шевролет, следствие американская марка, дэу лачетти - следствие корейская, ВАЗ лачетти - следствие русская)))))))

há 18 anos
usuário deletado

У меня есть предложение к модераторам закрыть данную тему, ибо всякие бредовые идеи типа сортировки по изготовителю могут подождать, а вот тысячи не принятых фото, множество не заполненных характеристик и т.д. и т.п. ждать не могут, не решена проблема автоматических дублей при закачке.

[b]Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое.[/b]

há 18 anos
usuário deletado

Могу в таком случае добавить и это к закрытию, http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1241 , ибо как сказал Денис, причем довольно верно подметил - "Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое."

А тема сортировки по странам производителям уже обсуждалась и не раз, сайту еще до этого далеко, есть проблемы более весомой важности.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual