1. Сортировка - это упорядочивание списка чего-либо в порядке возрастания/убывания какого-то критерия. Правильнее назвать это "Фильтрацией" или "Группировкой"
2. Сделать сложно, потому что есть Ford (Америка, Европа, Япония, Австралия) и есть ВАЗ, который (Россия, СССР) ... думаем пока ... может что-то придумается
предлагаю группировать по "родной" стране производителя...форд - америка, ВАЗ-Россия(СССР нет), мерсы тоже в америке собирают, но их считают породистыми немцами ))) желаю удачи
А ВАЗ 2109? А Chevrolet Lacetti (корейская машина, собранная в России под американской маркой)?
Я спрашиваю не потому, что не знаю, а для того, чтобы дать понять, что не всё так прямолинейно и однозначно.
há 18 anos
usuário deletado
Или есть уже совсем домороченные варианты, как с Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....
Очень сейчас все доморочено...
há 18 anos
usuário deletado
Или вот другая история, когда Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....Вот!
há 18 anos
usuário deletado
Ну и напоследок, еще Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....
Все бывает сложно и разносторонне.
há 18 anos
usuário deletado
Я еще бы с вами поговорил и поприводил различнейшие примеры, но завтра на работу и спать пора =)
больше не надо! мы уже все поняли с первого раза))))))
P.S. Это мне напомнило одну старую легенду про наркомана, к-рый всегда кололся перед сном, а потом обкладывался кошками, чтоб теплее было и сны хорошие снились...
há 18 anos
usuário deletado
Ну почему же, все же жаждут дискуссий на вещи возвышенные, высокоинтеллектуальные так сказать, я вот могу еще один пример привести...вот например про Киа Сиид...другую историю...:-)
Хоть она разработана в Европе фирма-то корейская и разрабатывалась под контролем корейского начальства.
há 18 anos
usuário deletado
Хорошо...Жигулист, а что ты тогда скажеш о Мерседес. он и в Турции производится, в Германии само собой, а так же в Африке в 90-х собирался глазастый для местного рынка....и все это предлагаеш отобразить и напроч уничтожить мозг посетителей сайта?!
há 18 anos
usuário deletado
Смотря какая модель. Ко всем приписать "Германия", а в скобках, где конкретно какая модель производилась.
хорошо: по месту прописки штаб-квартиры, головного офиса и тд МАРКИ производителя..... про киа сид: хоть на южном полюсе будут проектировать и собирать, но как была КИА корейским авто, так и осталась.... лачетти - шевролет, следствие американская марка, дэу лачетти - следствие корейская, ВАЗ лачетти - следствие русская)))))))
há 18 anos
usuário deletado
У меня есть предложение к модераторам закрыть данную тему, ибо всякие бредовые идеи типа сортировки по изготовителю могут подождать, а вот тысячи не принятых фото, множество не заполненных характеристик и т.д. и т.п. ждать не могут, не решена проблема автоматических дублей при закачке.
[b]Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое.[/b]
há 18 anos
usuário deletado
Могу в таком случае добавить и это к закрытию,
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1241
, ибо как сказал Денис, причем довольно верно подметил - "Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое."
А тема сортировки по странам производителям уже обсуждалась и не раз, сайту еще до этого далеко, есть проблемы более весомой важности.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente