сегодня, просматривая данное фото меня осенило =) по идее эту фотографию нужно отправить в
http://www.autowp.ru/unsorted/mixed/
т.к. одна из этих моделей Willys, а другая Jeep. Но сделая это, такая фотка там потеряется среди 10 страниц подобных фотографий. Чтобы найти нужную, интересную фотографию нужно затратить n-ное усилие.
Из всего этого у меня появилось следующее предложение: почему бы в определенной автомарке не создать раздел "с другими авто" (ну к примеру), где будут фотографии из
http://www.autowp.ru/unsorted/mixed/
данной марки с автомобилями других марок и чтобы они дублировались. было бы очень удобно, а технически это возможно, думаю.
há 16 anos
usuário deletado
"Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только"
- Правда, так радует это предложение...
После такого заявления не удивлюсь, что все наболевшее и не только выливают на сайт.
Если не хотите спама, то конкретизируйте правила его же - сайта, и перед регистрацией заставляйте правила читать, а не листать (хотя этого даже нет, но сделать стоит).
Я могу проконсультировать, как логично сложить правила, что-бы вообще - "ни пр**паццо"...тогда даже при удалении залитой картинки у пользователей дотошных вопросов не будет, и всего прочего, на что приходится давать личный ответ.
Много разногласий, отсутствие конкретики в приеме картинок. Самих правил нет по сути.
а сок ты выжимаешь? мне сокавыжималка нужна на зиму
há 16 anos
usuário deletado
В качестве поощрения за работу по сайту (помощь в классификации, добавление качественных и редких обоев и т.п.) предлагаю покрасить зеленой краской следующих личностей:
Вклад их виден на лицо как по таблице рейтинга, так и по форуму. Думаю, что это будет справедливо. И отделить модераторов от почетных не только типом учетной записи, но и цветом. Давно пора уже это сделать.
К серому цвету моего единственного глаза зелёная надпись RETROCK была-бы к лицу!)На самом деле цвет не имеет значения-главное уважение.Спасибо,Михаил!
há 16 anos
usuário deletado
Именно уважение. А его вы, ребята, в моих глазах заслужили. Извиняюсь перед теми, кого может не указал - это не из-за каких либо предрассудков - значит сипло работаете :) по той же причине меня там нет.
Возможная реакция может быть следующей: что нам теперь всех красить, кто помогает? - на этот перл отвечу тем, что на сайте более 14 тыс. Пользователей, никого инфаркт не хватит, если десяток станет иного цвета. А своих героев страна должна знать в лицо.
Согласен, упустил. Да еще добрая пятерка-десятка наберется, но что толку-то?! Если б мы сами себя "красили"...
há 16 anos
usuário deletado
"В качестве поощрения за работу по сайту (помощь в классификации, добавление качественных и редких обоев и т.п.) предлагаю покрасить зеленой краской следующих личностей:
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente