"Oops" только для неадекватов. Если кто-то из нормальных был задет - значит он с неадекватами в соседних IP-адресах. Таким людям только лишь могу принести свои извинения.
dvp, вчера ни с того ни с сего при заходе на авп выскочило "упс", не мог зайти, при условии что меня практически целый день не было дома, т.е. ничего я натворить не смог бы в принципе (если что то я с 71 региона))
А может введём в "Личном кабинете" (в профиле) графу "Родной город" (или просто город). Интересно было бы знать с каких уголков нашей необъятной родины нас "заносит" на этот сайт)) Да и географию заодно подучим))))))))
Предложение - сделать отдельную вкладку с сортировкой по странам - производителям. Напр. открываешь вкладку с названием страны и выпадает список марок этой страны которые представлены на сайте
У меня возникла идея о проведения некого конкурса между автомобилями, выпущенными в прошлом году ... И выбирать лучший автомобиль по каждому классу ...
P.s. Похожий конкурс проводили журнал "За рулем" и "Авто года" ...
Илья Николаевич, вы хотите себя поставить в одну линию с этими журналами? У вас достаточно компетентности? Есть возможности провести объективное тестирование?
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente