há 17 anos
usuário deletado

Oops? Что ещё за Oops? ))))))

há 17 anos
allroad

Паша, глянь в группе контакта последний добавленный скрин, и ты поймёшь что за упс)))))

há 17 anos
Dmitry P.

"Oops" только для неадекватов. Если кто-то из нормальных был задет - значит он с неадекватами в соседних IP-адресах. Таким людям только лишь могу принести свои извинения.

há 17 anos
allroad

dvp, вчера ни с того ни с сего при заходе на авп выскочило "упс", не мог зайти, при условии что меня практически целый день не было дома, т.е. ничего я натворить не смог бы в принципе (если что то я с 71 региона))

há 17 anos
doobas228

Денис™ я целиком и полностью за твоё предложение!!!!!

há 17 anos
usuário deletado

Тема "История марок" есть чуть ли не в каждом разделе форума... Не пора ли выделить это глобальный мегавопрос в собственный раздел?

há 17 anos
doobas228

А может введём в "Личном кабинете" (в профиле) графу "Родной город" (или просто город). Интересно было бы знать с каких уголков нашей необъятной родины нас "заносит" на этот сайт)) Да и географию заодно подучим))))))))

há 17 anos
Bogdan Olegovich

Предложение:создать "одно" окно с перелистыванием новинок ежедневных фото в полный размер или просто во весь экран.

há 17 anos
Doktor

Согласен с doobas228

há 17 anos
usuário deletado

Поддреживаю и doobas228 и VAN

há 17 anos
Bandershtadter

Предложение - сделать отдельную вкладку с сортировкой по странам - производителям. Напр. открываешь вкладку с названием страны и выпадает список марок этой страны которые представлены на сайте

há 17 anos
Bandershtadter

Сорри, не прочитал все комменты )

há 17 anos
Кирилл

Я думаю, что очень нужна инфа о каждом авто ( статьи, обоины, видосы)!

Извините если повторил мысль других :)))

há 17 anos
Morris

опять удалили что не понравилось... и не дают высказатся...

há 17 anos
usuário deletado

Предлагаю включить смайлы. На всех приличных сайтах даже в неприличных форумах они имеются.

P.S. Здесь не только удаляют то, что не понравилось, но, видимо, даже не пытаются что либо применить из того, что здесь советуют.

P.S.S. Уже к администраторам - вы хотя бы отзывы свои оставляйте на наши предложения, а то удалили и все.

há 17 anos
Кирилл

Смайлы будут нагружать систему! И потом, все станут комментировать смайлами, а не словами! :)

há 17 anos
usuário deletado

Вопрос исчерпан :)

У меня возникла идея о проведения некого конкурса между автомобилями, выпущенными в прошлом году ... И выбирать лучший автомобиль по каждому классу ...

P.s. Похожий конкурс проводили журнал "За рулем" и "Авто года" ...

há 17 anos
Dmitry P.

Илья Николаевич, вы хотите себя поставить в одну линию с этими журналами? У вас достаточно компетентности? Есть возможности провести объективное тестирование?

Да нет ... провести своеобразный , можно сказать, опрос между пользователями сайта ....

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual