há 18 anos
GanG

Откопали тему, не на геологов учитесь? 7-ми летний гонщик епть.

há 18 anos
Костя

GanG чет ты на форум захаживаешь а в комментариях не особо :)

há 18 anos
GanG

Костя, как-то так получается)) В комментах в основном споры, ты им слово они тебе 10... Лезть желания нет.

há 17 anos
usuário deletado

Я вообще непонятно езжу в данный момент, стиля нет, все зависит от состояния и настроения.

На Про Сиид вжигаю на всю гриву и хвост, машина чисто для города, на работу, на Ауди вообще не ездил с весны, но вообще по городу спокойно езжу, зеркала куевые для динамичной езды и перестроений (для сравнения, примерно как у старой 09-99 ВАЗ), капот 1.5 метра, сзади 3.5 метра кормы, и рулевое как у Волги, только и делай что накручивай руль, а так вообще машина позволяет как хочешь ездить, хоть под 220, и до сотни за 8 секунд, правда жрет до 18 литров при этом, особо не накатаешся. На Санта Фе у меня кайф, немного "баржовая" машинка с дизелем хорошим, тянет, ест мало (7-9 л.), просто напираеш мордой в жопу другому, и он сам через 5 секунд уходит вправо, едет 180...управляется неплохо и едет, независимо от нагрузки.

há 17 anos
Женёк

ездию уже с 9 а сейчас мне 12

há 17 anos
Алина

ммм как так сказать официально права 2 года,стаж из них год... а по не официальным данным катаюсь лет 5)

há 17 anos
Love_USA

стаж вождения: 10 лет (!) =)))))))))))

количество штрафов: 1 (за вождение без прав) =))))

количество автомобилей которые прошли через мои руки: 8 (Mitsubishi Lancer IX, Skoda Fabia, Skoda Felicia, Skoda Octavia, Lada 111, GAZ 24 Volga, Ford Transit, Subaru Forester 2.5Turbo (моя любимая))

мне сложно стаж подсчитать. ибо он у меня кусочками)))))

há 17 anos
VOLGOVOD

Вообще очень жаль,что у нас,да по всему миру такое легкомысленное отношение к отбору тех,кто может сесть за руль.Автомобиль-источник повышенной опасности,в руках дурака в разы опаснее,жёстче всё должно быть намного.

ты имешь ввиду подсчет стажа?)) да я тоже подумал об этом)) ведь права то получил давно, а "летных часов" не гораздо меньше чем срок владения прав))

просто реально контролировать это невозможно....

há 17 anos
VOLGOVOD

Я абсолютно не про стаж.Стаж-это полная фигня.Можно бараном так всю жизнь и проездить неправильно,а можно сесть и сразу поехать.

Я про способности водительские.Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации.Таким отличаются единицы.Как и адекватным поведением на дороге.

"Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации."

я думаю наши тренеры по вождению после "баранов" сами уже с неустойчивой психикой))))))))))))) а если честно этому никто учить не будет. ибо инструкторы не камикадзе чтоб курсанту устраивать экстренные ситуации))) ну разве что спец автошколы, по экстренному вождению. слышал в Москвке их несколько. но это дополнительные траты для студентов (часто бедных) и их посещают наверное заядлые автолюбители любящие спортивную езду........ хорошо если вообще попадется сам инструктор адекватный. а то есть такие что орут на курсанта. еще больше пугают и он еще больше путается.

há 17 anos
VOLGOVOD

Этому нельзя научить.Либо дано,либо нет.

Баб 95% необучаемо,зря их вообще на дороге держат.Мужики большинство обучаемы и расположены,но единицы из них устойчивы и адекватны.

некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))

а женщины надо по логике судить. если она совпадает с мужской то норм. но это правда редкость. и такие девушки как правило становятся гонщицами, каратистами и так далее....

há 17 anos
VOLGOVOD

некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))

Вот таких бы "неустойчивых" я бы и не допускал.Это опасность для нормаьных.

таких бы никто не пускал за руль. но блин им везет с ДПС.... одни не попадаются, у других связи...... ((

há 17 anos
VOLGOVOD

Я и говорю,хорошо "было бы",да невозможно...в любом случае,реальных пацанов и баб на дорогах я побаиваюсь...они такое вытворяют порой.Опасный персонажи и весьма многочисленные.

há 17 anos
Алина

ТАК попрошу не БАБ а женщин, но для меня женщина это после 30 XD так что я девушка но все равно!

Я согласна, что некоторые женщины и девушки как обезьяна с гранатой, кипиша на дороге могут навести, сама с такими дело имела, кто им вообще дал права!!!

Да и мужчины, есть такие которые не уступают этим женщинам!ъ

Про себя могу сказать, что с детства возилась с дедушкой, папой с машинами и мотоциклами )

поэтому с детства училась что и как, как четко нае***(извините) и потом ни кто на тебя не орал, когда даже я гоняю(но это бывает редко) ,например шашечки ВСЕГДА показываю поворотник, если что я его показывала смотреть надо было ) пока за весь моё время за рулем не одной аварии тьфу-тьфу-тьфу, ни кто еще на меня не орал КТО ТЕБЕ права дал и так далее.

Так что не надо всех под одну гребенку)))

P.S.

тут про каратисток говорили, хех когда то я карате занималась XDDD

что я и говорил. каратистка.... ))))))))))

há 17 anos
Алина

нее я не каратистка это было давно))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual