há 19 anos
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

há 19 anos
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

há 19 anos
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

há 19 anos
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

há 19 anos
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

há 19 anos
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

há 19 anos
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

há 19 anos
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

há 19 anos
Hella

evgeny.....хахаххахахах

há 19 anos
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

há 19 anos
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

há 19 anos
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

há 19 anos
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

há 19 anos
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

há 19 anos
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

há 19 anos
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

há 19 anos
Hella

evgeny, КГУ журналистика

há 19 anos
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual