há 19 anos
Hella

evgeny, а сам откуда?

há 19 anos
Hella

а что это ты так про мой город?

há 19 anos
Dr.Zack

я знаю, так как сам татарин))

há 19 anos
Игорь

А в Самару никто не приедет? У нас в конце осени соревнования по дрифту были!!! я вообще в шоке был... Все части Форсажа пересмотрел по 20 раз, но видеть это вживую... Слов нет... Там Silvia S14 была из Projecto Drift MAxi Tuning

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, да ты что?

há 19 anos
evgeny

я сам из лениногорска, чтото около 400 км от казани, но сейчас я в глубоком севере - 100 км до полярного круга и, соответственно, 300 км до северного ледовитого океана

há 19 anos
Dr.Zack

к сожалению, боюсь что в этом году зимой я никуда не поеду..

há 19 anos
Dr.Zack

Hella - Неверишь что татарин?

há 19 anos
Hella

а я собиралась в англию но похоже не получится.....наверно перенесу поездку на лето

há 19 anos
evgeny

зак, твой аватар похож на моего кореша из ульяновска, я,чесно говоря,сначала подумал что ты это он,но у него девятка тюнингованая в понос,а у тебя написано что восьмерка

há 19 anos
Dr.Zack

И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..

há 19 anos
Hella

Игорь, в самаре я была но в ближайшее время не собираюсь)))))))

há 19 anos
Dr.Zack

evgeny не восьмера это временная мера, но боюсь что останется уж больно машинка мне понравилась))

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, почему не верю? верю........ а как тебя зовут?

há 19 anos
evgeny

а мне тринадцатая нравицца в стоковом исполнении, тока фары поменять и вапще хорошо

há 19 anos
Dr.Zack

Hella - Валера..

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, а что это имя у тебя не татарское?

há 19 anos
evgeny

зак, настоящее татарское имя 8-) , у меня,кстати,тожа есь кореш валера,тожа татарин,но из казани

há 19 anos
Dr.Zack

Да не меня Зиадином назвать хотели но потом передумали))

há 19 anos
evgeny

не, валера луша 8-)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual