езжу все быстрее и быстрее))))))) стараюсь быть культурным водителем и бдительным.

há 16 anos
usuário deletado

Езжу, правила не нарушаю, пешеходов пропускаю. Иногда превышаю скорость на пустом шоссе.

Дибилизмом не страдаю впринципе, навроде быдлячества и подрезаний.

há 16 anos
SBC

Вай-мэ, сколько написали))) Волговод как всегда в ударе был?=) Жаль, что я пропустил самое интересное)

há 16 anos
SBC

Странно, что этот пост еще жив)

Езжу быстро (до 120...140 на трассе), но равномерно и плавно.

há 16 anos
usuário deletado

Никогда режим не соблюдал... Однако не "обидел" ни одного участника движения. Как то зимой в 2 часа ночи по городу под знаком 60 на "тундре" 160 проехал... А за городом постоянно так езжу. Благо машины позволяют достигать этих скоростей без особого напряга.

há 15 anos
Славян

В августе 1995 года сел за руль.Ездил на запоре.Всегда медленоо.Последние два месяца мой запорик вечно фотали.А на таврии ездию быстро.Проскакиваю на красный свет.Ездию не меньше 80 км/ч

há 15 anos
usuário deletado

В первые, сел за руль 8,5 лет. Когда отец впервые отвел меня на картинг потом через 8 месяцев, получил первую гоночную лицензию по картингу, в последствии стал заниматься профессионально через 8 лет получил гоночную лицензию на формулу WRS и RTTC…

В 17 лет завоевал 1 золотую медаль в формуле WRS и 1 золотую медаль и кубок в формуле RTTC…. остальные 7 медалей из серебра и 3 кубка, 9 медалей бронза и 4 кубка, всего 18 медалей 8 кубков…закончил я в 20 лет… свою гоночную карьеру, были причины…не буду о них говорить …

Участвовал на машинах Lada 2108 Samara Sport, Renault Clio 1994 года, моя любимица которую не успел выкупить и которую разбили после моего ухода Mazda 323 на которой, я и завоевывал медали…как вспомню аж грустно на душе ….

há 15 anos
usuário deletado

Впервые ощутил руль в своих руках в 5 лет у папы на коленях на ЗАЗ 968М. В 7 лет я уже знал навыки и теорию, пытался ездить на ВАЗ 2103. В 11 лет самостоятельно поехал на автомобиле ВАЗ 21093, в этом же году у меня появляется первый мотоцикл. В 13 лет свободно владел техникой вождения, самостоятельно парковался, выезжал со двора и катался в деревне в периоды летних отпусков. В 14 лет завоевал серебряный кубок за второе место по соревнованиям подмосковья по картингу. В 16 лет у меня появился свой собственный автомобиль Вольво 244. Все время вплоть до 18 лет ездил по району без прав. Сразу получил права в 18 лет.

Прошел зимние и летние курсы экстремального вождения в Audi Quattro Camp. Езжу каждый год. Имеется сертификат о повышении водительского мастерства.

há 15 anos
usuário deletado

Seledochnik, если я не ошибаюсь школу Audi Quattro… возглавляет опытный мастер – гонщик: Евгений Васин…

há 15 anos
usuário deletado

Смотря где она проходит. У меня его не было. В Яхроме он не преподает.

há 14 anos
usuário deletado

Евгений Васин, шеф - инструктор в школе AUDI Quattr Москва...

Проходит в Карелии...

há 14 anos
usuário deletado

В Карелии другая тема, нежели в подмосковье, бюджет тоже значительно отличается)))

há 14 anos
usuário deletado

Значение гороскопа на вождение автомобиля: http://s43.radikal.ru/i099/1205/c5/59c114f941ec.jpg

anterior próximo

01 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual