há 19 anos
Dr.Zack

Да просто кто как водит, кто как зажигает кто как хулиганит...

há 19 anos
Hella

:)

há 19 anos
Hella

какой у тебя стаж?

há 19 anos
Dr.Zack

Эх Hella могу рассказать что Jarama так из за пежо нервничает

há 19 anos
Андрей К.

После того,как в четвёрку чуть-чуть не влетел,вожу аккуратно

há 19 anos
Hella

Давай))) если он не будет ругаться))))))))

há 19 anos
Игорь

Здравствуйте! У мя стаж год, мне 15:) учусь на мамином Aveo

há 19 anos
Hella

Игорь. Привет, молодец! у меня даже меньше хотя лет побольше))))))))

há 19 anos
Dr.Zack

Стаж чего? стаж даже незнаю какой, а пежо просто я Убил Пежо 406 купе снача от того что я на нем в ралли играл по грунтовке гонял и немного покоцал, а потом разбил, у меня вообше машины долго не держатся и он на меня из за этого злится..

há 19 anos
Hella

Андрюшка К. а я всегда себе говорю что все хватит так ездить нельзя с завтрешнего дня престаю и не получается((((((((((

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, похвально.... а что до этого Jarama?

há 19 anos
usuário deletado

Игорь Левитан Левин, молодца, в 15 лет за рулем уже =) Перед автошколой навыков наберешься и потом здашь на "отлично". Вот бы все так делали... эхх...

Я вот с 6-ти лет за баранкой =)))

há 19 anos
Андрей К.

Чёж вы все так тачки убивать любите...

há 19 anos
Hella

WengeR, ух ты)))))а ты в шесть лет до педалей доставал?:)

há 19 anos
Dr.Zack

А он просто злится на мое небрежное отношение к машинам говорит что я не ценю их, просто понимаешь я как бы на них и среди них вырос с ними работаю, поэтому они для меня просто железо

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, понятно но я с ним согласна.........

há 19 anos
Dr.Zack

а у меня просто пренебрижительное отношение к машинам...

há 19 anos
Игорь

Hella, менты-сволочи! Катил себе 80 спокойно, впереди гайцы. Машин вообще поблизости не было, тормозили бы меня 100%. Пришлось срочно на аварийке в 70 м от них на обочину вставать, и меняться с матухой местами(((

há 19 anos
usuário deletado

Hella, тут все просто. Первая тадия - рулишь, сидя у отца на коленках. Через некоторое время вторая стадия - рулишь сам и педалью акселератора "балуешься", ну а потом уже третья наступает - сам и рулишь, и КПП в твоем распоряжении и все остальное =))

há 19 anos
Hella

Dr.Zack, каждому свое...но вот я вообще то не сказать что тресусь над своей..но ворота железные машиной не открываю....))))))))) но думаю о новой буду заботиться еще больше...........только когда она будет...новая.........

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 13

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual