há 19 anos
alex

По многочисленным просьбам здесь будут указаны требования к закачиваемым фото. Они так же могут быть изменены или дополнены.

Требования:

1. Фото должно быть отличного качества, не содеражать различных артефактов (размытия, нечёткости, расплытия цветов, ребристости прямых линий и т.д.). Исключение составляют редкие фото(производителя), сканы из проспектов. Вердикт об оставлении такого фото на сайте выносит модераторский состав!

Пример фото с артефактами http://autowp.ru/picture/77959

2. Не допускаются фото, снятые на улице, выставках и т.д., за исключением редких фото тех авто, которых нет на сайте вообще и фото которых трудно найти.

Требования к уличным фото:

а) Отличное качество

б) Отсутсвие различных посторонних предметов на фото (помоек, бычков на асфальте, людей, теней от фотографирующего и т.д.)

в) Авто на фото должно быть чистым, не ржавым, не гнилым и иметь практически первоночальный вид как при выходе с завода. Не должен присутствовать какой либо самодельный тюнинг.

Вердикт об оставлении таких фото на сайте выносит модераторский состав!

3. Авто должен полностью помещаться на фото. Не допускаются фото, где обрезана какая-либо часть авто, или фото имеет рамку.

4. Не приветствуются, но не запрещаются фото с чёрными полосами сверху и снизу.

5. Полностью запрещаются фото с подписями других сайтов, или плохо убранными подписями!

6. Не допускаются к закачиванию фото с самодельным тюнингом (обвес, диски, убранные ручки дверей и т.д.)

7. Главное не размер, а качество! При наличии фото допустим 1920*1440 пикс. среднего качества, нужно довести его до отличного или хорошего качества путём уменьшения разрешения в графичиском редакторе.

И самые главные два правила:

1. Админ и модератор всегда прав

2. Если они не правы читай правило номер 1!

há 19 anos
ilmarion

"Не допускаются к закачиванию фото с самодельным тюнингом (обвес, диски, убранные ручки дверей и т.д.) " - зря вы так :( это прикольно, необычный вид машины, многим очень нравится. у меня обоя на рабочем столе с дисками и проч, что в этом плохого? в общем, воля ваша, но мнение свое я высказал....

há 19 anos
CORVETTE

Да...после прочтения этих правил я более мене понел какие фотки нужно кидать,но закачивал рендчайшие фоты ,не раз,которые удалялись...И было бы лучьше чтобы это двп писал,он всетаки тут администратор,и ему правила писать!

há 19 anos
alex

CORVETTE, Здесь написаны правила, которыми пользуются все модераторы! по поводу редчайшести твоих фот...так это лично твоё субъективное мнение. Для какого-то оно редкое, а где-то этих фот можно хороших найти.

há 19 anos
alex

И я думаю, что dvp обязательно здесь выскажется, если ему что-то не понравится, или если я где-то завышенные требования написал..

há 19 anos
CORVETTE

alex ладно,давай заключим пари,вобщем у меня есть фотка одной машины,ее здесь нет,если сможешь найти фотки с этим авто(не то которое у меня) давай,найди фотку тачки corvette stingray III concept,я ее сейчас выложу,и если ты найдешь подходящие и лучьше то я соглашусь и заучу все правила написанные тобой!Идет?

há 19 anos
Дмитрий

эти правила нужно кинуть на страницу закачки изображений.

há 19 anos
CORVETTE

alex ну алекс,я залил,давай,найди фотку с качеством лучьше или еще фоты с этим авто!

há 19 anos
AvtoVAZ

>>> 2. Не допускаются фото, снятые на улице, выставках и т.д., за исключением редких фото тех авто, которых нет на сайте вообще и фото которых трудно найти.

Хочу заметить, что это самый сложный пункт для пользователей. ) Понятие редкости авто для каждого пользователя индивидуально, поэтому, мне кажется, несмотря на данное требование, будут заливаться абсолютно любые фоты, которые пользователи посчитают редкими ) Но самое главное, что общие правила обрисованы. Сам уж было хотел составить такую инструкцию... )

há 19 anos
Дмитрий

1. Админ и модератор всегда прав

2. Если они не правы читай правило номер 1!

а это самые главные правила!!!

há 19 anos
CORVETTE

AvtoVAZ http://autowp.ru/picture/153339 ну где еще такую фотку найти?неужели я не прав?)

há 19 anos
AvtoVAZ

Corvette, по пункту 2 все отлично, но я волей-неволей обратил внимание на пункт 1. ) Фото нормальное, но нечеткое - резкости не хватает. Ну ты меня должен понять )

há 19 anos
CORVETTE

Ну а есть же другие фотки не менее редких машин и качество у них тоже не на высоте,они приняты,ну я думаю что можно оставить,пока замену не найдем,сами же говорили)

há 19 anos
alex

CORVETTE, фото редкое согласен, а качество подкачивает....Мы рассмотрим и примем решение :)

há 19 anos
CORVETTE

alex ладно,надеюсь примете верное решение...

há 19 anos
AvtoVAZ

Corvette, понимаешь, если можно что-то сделать с фоткой, лучше сделать. Я например вообще без Photoshop'a никуда... Если что-то приняли или оставили из дерьма, то это только потому, что ну никто за данную фоту просто не станет браться никогда и не доделает ее в ближайшем будущем... Принимаются такие фоты уже от безысходности. Типа ВАЗ 2122 Проект Река. Правда и они теоретически невечны, если (когда-нибудь) всплывет нормальное качество.

há 19 anos
CORVETTE

AvtoVAZ,да я все понимаю,просто ну плохие у меня навыки с фотошопом,блин если бы умел,давно бы все делал и обрабатывал что бы отлично выглядело!Ну просто я думаю стоит принять фотку,у или хотябы вам обработать и принять,я искал еще,нигде более не нашел!

há 19 anos
AvtoVAZ

Corvette, на самом деле Алекс забыл упомянуть про Фотошоп... Вот проблема то как раз в том, что Шоп многое решает, но не всем он по зубам, хотя в плане таких функций как настройка резкости, цвета, размера и пр. довольно прост.

Вобщем если ты не уверен в качестве, но знаешь, что фоту можно сделать, выкладывай во "в контакте", а там будем рассматривать ) Пока не знаю других способов...

há 19 anos
CORVETTE

AvtoVAZ без проблем дружищще так и поступать буду в дальнейшем)

há 19 anos
Dmitry P.

Единственное, что считаю нужным добавить:

- дополнительным условием к удалению фотографии может стать наличие большого количества уже имеющихся фотографий этого автомобиля, при условии, что все они лучше рассматриваемого. Понятие "большое количество" пока обсуждается. Ориентировочно - 30 фото

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual