Это из за браузера,у тебя стандартный Internet Explorer.Хороше бы установить дополнительный браузер,опера или мозила.Но если эта проблема не сильно досаждает,то при возникновении ошибки,просто закрывешь окно(не сворачиваешь)и открываешь по новой.
500Х258 по любому лучше не тянуть до 1024-х и не заливать ) А если возникает такая необходимость, растягивать фотографии до 1024-х рекомендую минимум с 850-900 пикселов... Опыт говорит, что тянуть до 1024-х с еще меньшего разрешения нет смысла - все равно качество будет фигня, что бы там ни было изображено )
1280Х960 при среднем качестве стоит уменьшить до 1024-х. В какой-то степени качество станет лучше, но не факт что будет совсем хорошим.
Вот из 1600Х1200 среднего качества можно вероятнее всего получить 1024Х768 хорошего и даже отличного качества. А слегка размытые фотосессии новых моделей в разрешении 2048Х1536 я считаю лучше всего выглядят в 1600Х1200.
И самое главное! Если есть возможность посредством уменьшения изображения улучшить качество, уменьшайте! Качество важнее разрешения, каким бы второе не было.
А у меня вот такой вопрос, я недавно закачивал на сайт фотки одной Бугатти, я проверял- на сайте их не было да и вообще такой модели не было, качество хорошее, разрешение тоже, фото не уличные, но их все равно удалили. Вопрос: по какой причине удалили?
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente